| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Уряяя!  ! Наконец подтверждение  ! Нигде, ни-на какой фоте не видно, даже на бионикл.ком. Спасибочки!  Завтра у меня Будет Похату, возможно фоту дам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Завтра у меня Будет Похату, возможно фоту дам. Только не здесь. Я вот стою перед вопросом, надо ли фоткать Похату с Фотоком и выставлять в обзор?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
обзор хороший 10/10 ,но конечно странно что ЛЕГО выпускают тоа( и не только!) разного размера
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Icarax писал(а): обзор хороший 10/10 ,но конечно странно что ЛЕГО выпускают тоа( и не только!) разного размера Не понял.  С 2007 года все Тоа разные, и размерами отличаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Icarax писал(а): обзор хороший 10/10 ,но конечно странно что ЛЕГО выпускают тоа( и не только!) разного размера Ничего странного! Это огромнейший плюс! ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Кироп писал(а): Завтра у меня Будет Похату, возможно фоту дам. Только не здесь. Я вот стою перед вопросом, надо ли фоткать Похату с Фотоком и выставлять в обзор? Надо. Только покрасивей позу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Toa Игника писал(а): Я вот стою перед вопросом, надо ли фоткать Похату с Фотоком и выставлять в обзор? Надо. Только покрасивей позу... Валетом подойдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Я имел в виду не такую позу, друг мой. Я могу и такую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): За нечто типа пошлости у нас банят, если кто забыл. За нечто типа пошлости банят - это я знаю. Но вам меня не исправить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |