Довольно долго я держал его имя в тайне. Хотел сделать сюрприз. Теперь я наконец могу рассказать кто это. И так...
Обзор Армада Блэрра и Инсинератора.
Заказать его я задумал довольно давно. Я был очень рад, когда получил его, хотя и ожидал что он будет помельче.

Приступим к рассмотрению. Блэрр трансформируется в кибертронского вида гоночную машину. Вот её вид с разных сторон, в том числе снизу, откуда достаточно хорошо просматривается трансформация.

Как и все персонажи Армады, Блэрр был выпущен в комплекте с Миниконом. К Блэрру прилагается Инсинератор. Его альтернативный режим - небольшая гоночная машинка земного образца.

Блэрр способен соединяться с Инсинератором. В мультфильме это открывало дополнительные способности трансформера.

При нажатии Инсинератор активирует спец-функцию Блэрра - "режим полёта". Я не уверен что на этом можно но-настоящему летать, поэтому предполагаю, что это отсылка к ДжиВан Блэрру, который трансформировался в ховеркар, или, проще говоря, парящую машину.

Блэрр и Инсинератор в режимах роботов:

Подробная схема трансформации приведена в спойлере:
Блэрр с пушками:

Инсинератора можно прикрепить прямо к "куркам" любой из пушек. В этом состоит один, на мой взгляд, не слишком удобный момент - без Миникона пушки не стреляют в принципе.

Ещё один недостаток: Возможно на фотографии это не очень заметно, но в режиме робота Блэрр всегда стоит, слегка отклонившись назад. Предположительно из-за того, что большая часть режима машины висит у него за спиной.

Ну и напоследок о приятном. Вместе с Блэрром и Инсинератором я получил, насколько я понял, наклейку, любезно упакованную в полиэтиленовую плёнку и пластиковую рамку.

И так, подводя итоги, скажу, что я доволен приобретением. Блэрр является отличной винтажной игрушкой, достоинства которой явно перевешивают недостатки.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.
Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"