Помогите, а то я нуб в майне (2 дня всего играю) Кто был в аду(нижнем мире)? Там есть выход обратно?
да, через тот же портал назад
Ааа, спасибо... Но у меня еще куча вопросов, поэтому, пожалуйста ответьте на них.. 1.как и через что подключить питание к бустеру(золотые рельсы)? 2.как соединить вагонетки меж собой? 3.почему мультиплеер не работает? Заранее спасибо большое!
Помогите, а то я нуб в майне (2 дня всего играю) Кто был в аду(нижнем мире)? Там есть выход обратно?
да, через тот же портал назад
Ааа, спасибо... Но у меня еще куча вопросов, поэтому, пожалуйста ответьте на них.. 1.как и через что подключить питание к бустеру(золотые рельсы)? 2.как соединить вагонетки меж собой? 3.почему мультиплеер не работает? Заранее спасибо большое!
1.Просто поставь Красный Факел/Рычаг рядом с рельсой, и всё. 2.Никак. 3.Проблемы либо у тебя, либо с сервером к которому пытаешься присоеденится.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Shon - Lord of the Void писал(а):
Объясните тогда, в чём его крутость, ибо я невпёр. Тупо включает/выключает аутпут через рандомное время? Или что?
Лооол[/quote] Ресивер получает сигнал,и включается,если на трансмиттер посмотреть/стрельнуть в него стрелой Сделать вроде можно до 15 разных сигналов.Или до 30,не помню точно
GwHBaSySHmo А вот это эпик. Чистый. :3
Эпик конечно,но не смотря на всю массивность,сделано довольно просто.
Элементарная Сила:
Кстати звука в майне почти нет,только мычание коров,кошек и звук когда бьёшь крипера,значит услышать гаста он не мог,но заспавнился он кстати после создания портала.Поиск алмазов на 10 кубике от коренной породы работает, нашёл кучу алмазов,сделал броню,инструменты,осталось 8 алмазов.
Объясните тогда, в чём его крутость, ибо я невпёр. Тупо включает/выключает аутпут через рандомное время? Или что?
Ресивер получает сигнал,и включается,если на трансмиттер посмотреть/стрельнуть в него стрелой Сделать вроде можно до 15 разных сигналов.Или до 30,не помню точно
GwHBaSySHmo А вот это эпик. Чистый. :3
Эпик конечно,но не смотря на всю массивность,сделано довольно просто.
Поправлю бро Похату: 1. Не смотреть на ресиверы надо, а вставать/стрелять в них. 2. Это эпик, да, но пока что особого интереса кроме как по части механизма не доставляет. И пользы нету.
Элементарная Сила:
Победил Дракона,теперь помогайте,сто пицот минут идут идут титры,как их отключить чтобы играть дальше,даже когда кончаются продолжает плыть вниз задний план и не отключается,выключил игру,включи начались заново,раньше легко отключал и играл дальше,что за фигня?,может надо на какую-то кнопку нажать?
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Shadow Voron писал(а):
Победил Дракона,теперь помогайте,сто пицот минут идут идут титры,как их отключить чтобы играть дальше,даже когда кончаются продолжает плыть вниз задний план и не отключается,выключил игру,включи начались заново,раньше легко отключал и играл дальше,что за фигня?,может надо на какую-то кнопку нажать?
Ты играешь на снашоте?Просто в некоторых снапшотах титры бесконечны.
Элементарная Сила:
Хм,да а если обновить спаншот до последнего это пройдёт?у меня щас 22а после него есть ещё два,в каком нибудь из них это устраняется?Например 23б или 24а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44