| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Все так. Все ровно. Проверила в ImageReady - ничего подобного, не так! Вот смотри: первый кадр, где написано "STALKER MASTER" и без белого, его нужно сделать длительностью в 2 секунды. Не 0,2, а 2,0! Переходные - по 0,1, но можно и 0,2. Кадр "ИА СТАЛКЕР", незакрытый - опять 2,0 секунды!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Все так. Все ровно. Проверила в ImageReady - ничего подобного, не так! Вот смотри: первый кадр, где написано "STALKER MASTER" и без белого, его нужно сделать длительностью в 2 секунды. Не 0,2, а 2,0! Переходные - по 0,1, но можно и 0,2. Кадр "ИА СТАЛКЕР", незакрытый - опять 2,0 секунды! Я тебе говорю! У меня стоит 2 секунды! Или у меня с фотошопом глюки, или с сохранением. Могу даже дать сам файл!(.psd)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я тебе говорю! У меня стоит 2 секунды! Или у меня с фотошопом глюки, или с сохранением. Могу даже дать сам файл!(.psd) Тогда дай сам исходник, я проверю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче, у меня глюки... Щас дам. (Позже) Мне просто сначала надо этот файл на флешку, потом с флешки на второй комп(виндовс), потом все это в архив, и затем сюда. А вот, что я получил(сделал 10 одинаковых кадров): 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Короче, у меня глюки... Щас дам. (Позже) Мне просто сначала надо этот файл на флешку, потом с флешки на второй комп(виндовс), потом все это в архив, и затем сюда. А вот, что я получил(сделал 10 одинаковых кадров):  Теперь слишком медленно!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Имхо нормально. -В@К@М@- писал(а): -Vezon- писал(а): Да всё нормально! Молодец, ДэД! Хорошо всё сделано. На 5+ Ме-дле-нно! А ты хочешь, чтобы она была со скоростью звука?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, я хочу сделать самоделку на фоне красивого пейзажа, но нигде не могу найти что-нибудь типа Карда -Нуи (вообще лучше топи тайн, но такого вроде нет). Может у вас есть что-нибудь на примете, нужен большой размер, примерно, как мои фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, у меня вопрос. Я уж вырезал бионикла по контуру. Теперь мне надо наслоить его на фон, это я делать умею, но у меня не получается выделить его снова по контуру. Эту операцию можно сделать одним действием или только с помощью лассо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Рудака, у меня вопрос. Я уж вырезал бионикла по контуру. Теперь мне надо наслоить его на фон, это я делать умею, но у меня не получается выделить его снова по контуру. Эту операцию можно сделать одним действием или только с помощью лассо? Я не совсем поняла вопрос. Ты уже вставил бионикла в другой фон? Если да, то изображение бионикла будет отдельным слоем, переключаешься на него в окошке слоёв и на пустом месте щёлкаешь "волшебной палочкой" (Magic Wand). Потом правой кнопкой на любой части изображения - Select Inverse. Теперь будет выделен сам бионикл. Кстати, если его нужно переместить по рисунку, то необязательно выделять: просто переключиться на слой, выбрать инструмент "Перемещение" (Move) и двигать бионикла, куда надо. Изображения Топей Тайн в большом разрешении, скорее всего, нет. А есть ли у кого-нибудь картинка в маленьком разрешении? Та, которая на Биосекторе, мне не слишком подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): Рудака, у меня вопрос. Я уж вырезал бионикла по контуру. Теперь мне надо наслоить его на фон, это я делать умею, но у меня не получается выделить его снова по контуру. Эту операцию можно сделать одним действием или только с помощью лассо? Я не совсем поняла вопрос. Ты уже вставил бионикла в другой фон? Если да, то изображение бионикла будет отдельным слоем, переключаешься на него в окошке слоёв и на пустом месте щёлкаешь "волшебной палочкой" (Magic Wand). Потом правой кнопкой на любой части изображения - Select Inverse. Теперь будет выделен сам бионикл. Кстати, если его нужно переместить по рисунку, то необязательно выделять: просто переключиться на слой, выбрать инструмент "Перемещение" (Move) и двигать бионикла, куда надо. Изображения Топей Тайн в большом разрешении, скорее всего, нет. А есть ли у кого-нибудь картинка в маленьком разрешении? Та, которая на Биосекторе, мне не слишком подходит. Рудака, а ты не могла бы показать изображение топей с Биосектора. С выделением уже разобрался, но всё равно спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Рудака, а ты не могла бы показать изображение топей с Биосектора. С выделением уже разобрался, но всё равно спасибо. Это, как я понимаю, картинка с последних страниц двенадцатого Игнишена. Игника ж там лежала. http://www.biosector01.com/wiki/index.p ... of_Secrets
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): AuD писал(а): Рудака, а ты не могла бы показать изображение топей с Биосектора. С выделением уже разобрался, но всё равно спасибо. Это, как я понимаю, картинка с последних страниц двенадцатого Игнишена. Игника ж там лежала. http://www.biosector01.com/wiki/index.p ... of_SecretsДля него навернойэ оно мало будет!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Цитата: У меня ещё вопрос: как делать анимацию? Для создания анимации годится встроенный редактор ImageReady. Кадры анимации создаются с использованием слоёв. Рассмотрим два примера анимированных аватаров: у пользователей Брутаки и Ливы Олда (я эти аватары когда-то сделала), так как методики немного отличаются. На первом аватаре у Брутаки вспыхивают красным светом глаза. Как я этого добилась: обрезала картинку с изображением Брутаки до нужного размера, потом с помощью полигонного лассо выделила один глаз. Щёлкаешь на выделении правой кнопкой и выбираешь "Слой через копирование". При этом создаётся новый слой с одним лишь глазом Брутаки. Так же - с другим глазом. Получившиеся два слоя можно объединить, чтобы меньше было работы, нажав клавиши Ctrl+E. Потом на этом слое с двумя глазами делаем эффект свечения (как его делать, я объясняла выше). Сохраняем файл как документ PSD. Потом открываем его в ImageReady. В программе надо открыть окно анимации (Window->Animation). Там будет первый кадр. Надо нажать кнопку "Duplicate current frame" столько раз, сколько будет кадров (в данном случае - 3). Переключаешься на первый кадр. В окне слоёв отображаются видимые слои значками глаза. Щёлкая мышью по этим значкам, можно делать слой невидимым. На первом кадре нужно оставить только оригинальное изображение Брутаки, на втором - вновь отобразить слой со светящимися глазами, и на третьем - снова оригинальное изображение. Далее в окне анимации устанавливаем продолжительность каждого кадра. Тут же анимацию можно воспроизвести для проверки. Когда всё готово, в меню File выбираем Save Optimized и сохраняем файл как GIF. В другом аватаре, где Лива моргает глазами, отличается лишь создание слоёв в Фотошопе: вместо выделения и копирования слоя можно просто дублировать слой оригинала несколько раз, и потом на новых слоях частично закрасить глаза, чтобы они выглядели полузакрытыми и совсем закрытыми. Просто при создании свечения используется фильтр "Смазывание по Гауссу", и чтобы он не подействовал на остальное изображение, приходится применять вышеизложенные хитрости. А ка без ИмэйджРиди сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |