|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Мутрана и Викана |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Зачем второй обзор Это не запрещено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Мутрана и Викана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ответить с цитатой Нет,но будет,сегодня-завтра точно будет.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Мутрана и Викана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): А у меня будет вся коллекция Фантока во вторник  У многих наших участников все Фантока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Мутрана и Викана |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): Ага но можно еще сказать что половина Фантока потому что еще нужен Икаракс и Мутран и Викан  Фантока это" Лива, Похату, Копака, Антрох, Вампрах, Чирокс. Остальные матораны и титаны. Toa Ignika_97 писал(а): А у меня будет вся коллекция Фантока во вторник  А откуда ты возьмёшь Икаракса? Элек писал(а): Икаркс-фигня.ИМХО.  Все наборы этого года буду покупать,кроме его. А я возьму, ради деталей и мож сам понравится, но не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Мутрана и Викана |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Антроз.И Фантока-это все наборы первого полугодия. Нт, это только канистровые. Я в курсе, что Антроз. Это всего лишь опечатка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Мутрана и Викана |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Ну там-же метки стоят "Фантока".  У маторан не стоят, насчёт Игни не знаю. У Мутрана, как показано в этом обзоре, тоже нечего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |