|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Авалош, скинь мне 1к. на вебману :о Я даже не буду напоминать, за что ты их мне обещал :о И не мне одному кстати
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
|
Astor писал(а): Авалош, скинь мне :3 Ты же сам донатишь, беднота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Авалош, скинь мне :3 Обойдешься, ты же не регался по его рефке, за что он нам всем обещал по косарю :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может вообще тему закроем, а то тут уже только набивка постов?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Может вообще тему закроем, а то тут уже только набивка постов?! Нахрена закрывать ее?Не нравится - пшел вон в тему ВоТ, здесь еще остались игроки.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Может вообще тему закроем, а то тут уже только набивка постов?! Давай ещё закроем тему с ВоТ и вообще весь РБ закроем. Ну нафиг на ровном месте закрывать самую большую тему форума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Astor писал(а): Может вообще тему закроем, а то тут уже только набивка постов?! Нахрена закрывать ее?Не нравится - пшел вон в тему ВоТ, здесь еще остались игроки. Вир, только не говори, что ты в это ещё играешь... Sphere, Incredible писал(а): Astor писал(а): Может вообще тему закроем, а то тут уже только набивка постов?! Давай ещё закроем тему с ВоТ и вообще весь РБ закроем. Ну нафиг на ровном месте закрывать самую большую тему форума? Очень ровное место...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
|
Huston писал(а): Я не играю в ТО уже год, или даже больше.Но нельзя настолько не уважать чужие интересы. Просто Астор такой человек и ему насрать на других, он будет до победного конца задалбывать игроков неугодной ему игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): Huston писал(а): Я не играю в ТО уже год, или даже больше.Но нельзя настолько не уважать чужие интересы. Просто Астор такой человек и ему насрать на других, он будет до победного конца задалбывать игроков неугодной ему игры. Он так похож на Ватю :О
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Akkordeon писал(а): Huston писал(а): Я не играю в ТО уже год, или даже больше.Но нельзя настолько не уважать чужие интересы. Просто Астор такой человек и ему насрать на других, он будет до победного конца задалбывать игроков неугодной ему игры. Он так похож на Ватю :О И на Инква :О
Перейти в конец
|
|
 |