| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): на его изображении с Битилом внизу была ссылко на сайт Хде? Нече не вижу... Смотри лучше,светло-серым цветом написанно на всех изображениях внизу!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну и че это? Просто сайт игрушек. Там даже Биониклы не изображены, когда идешь по ссылке. Не знаю. Вот, то, что имел в виду Вакама: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так значит Гораст (зелёненький) с Радиаком, а Танма тогда по логике должен с Таху! Крута, вот эти два мне нужны! Уряяяяя,у меня скоро Танма будет,объеденю его с Таху!  DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Ну и че это? Просто сайт игрушек. Там даже Биониклы не изображены, когда идешь по ссылке. Не знаю. Вот, то, что имел в виду Вакама:  Да-да,про это я и говорил! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так значит Гораст (зелёненький) с Радиаком, а Танма тогда по логике должен с Таху! Крута, вот эти два мне нужны! Танма объединяется с Гали. То есть Таху остается Солек. Я знал это.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блиина!
Ты меня опередил! Я медленно перевожу  Сам перевоил или Промтом пользовался?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Так значит Гораст (зелёненький) с Радиаком, а Танма тогда по логике должен с Таху! Крута, вот эти два мне нужны! Уряяяяя,у меня скоро Танма будет,объеденю его с Таху!  DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Ну и че это? Просто сайт игрушек. Там даже Биониклы не изображены, когда идешь по ссылке. Не знаю. Вот, то, что имел в виду Вакама: http://i003.radikal.ru/0803/af/4c46949e13b1.jpgДа-да,про это я и говорил!  Я о том же! P.S. Убирай теги!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хм, странно. У меня там такой надписи нету. Я не вижу.  Надо еще раз посмотреть. Блин... Я только что дал картинку! Я там затемнил надпись! А на твоей ее не видно! ПОльзуйся фотожабой, мой дорогой друг! Теперь дошло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Цитата: Блиина!
Ты меня опередил! Я медленно перевожу  Сам перевоил или Промтом пользовался?))) Эййй! Конечно сам! P.S.У меня нет элуктронного словаря, так что им стал Промт)))
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Так значит Гораст (зелёненький) с Радиаком, а Танма тогда по логике должен с Таху! Крута, вот эти два мне нужны! Танма объединяется с Гали. То есть Таху остается Солек. Я знал это. Почему!
Перейти в конец
|
|
 |