| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Лева Нува готов к бою в своей огромной и мощной боевой машине! С двумя Скайбластерами Мидвак и тремя "руками" с лазерами и силовыми конденсаторами поля, его миссия заключается в том, чтобы разбить Братство Макуты, пока ещё осталось время чтобы спасти вселенную! Содержит 693 детали. Это типа Аксалара(или как там ее)?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Лева Нува готов к бою в своей огромной и мощной боевой машине! С двумя Скайбластерами Мидвак и тремя "руками" с лазерами и силовыми конденсаторами поля, его миссия заключается в том, чтобы разбить Братство Макуты, пока ещё осталось время чтобы спасти вселенную! Содержит 693 детали. Чё! Это Лива! Не знал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Chip писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Так значит Гораст (зелёненький) с Радиаком, а Танма тогда по логике должен с Таху! Крута, вот эти два мне нужны! Танма объединяется с Гали. То есть Таху остается Солек. Я знал это. Почему! Почему что? Вот здесь: http://www.flickr.com/photos/no_onions/ ... 9/sizes/o/есть кусок коробки Гали, где показано комбинирование с Танмой. А знал я потому что в комиксе Солек сказал "Таху и Копака не убежали бы"
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Lavasurfer писал(а): Мне не понятно ,почему он не уберет Мидаки и не поставит что-нибудь покруче,ведь похату и Лива не Макуты. У Антроза нет времени на модернизацию корабля... Ты так ответил как-будто ты это и есть он.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Toa of light писал(а): Lavasurfer писал(а): Мне не понятно ,почему он не уберет Мидаки и не поставит что-нибудь покруче,ведь похату и Лива не Макуты. У Антроза нет времени на модернизацию корабля... Ты так ответил как-будто ты это и есть он. Нуууу, это самый вероятный вариант.
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Lavasurfer писал(а): Toa of light писал(а): Lavasurfer писал(а): Мне не понятно ,почему он не уберет Мидаки и не поставит что-нибудь покруче,ведь похату и Лива не Макуты. У Антроза нет времени на модернизацию корабля... Ты так ответил как-будто ты это и есть он. Нуууу, это самый вероятный вариант. Нет,ты просто таким тоном сказал.(ну все хватит оффтопить)
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Toa of light писал(а): Lavasurfer писал(а): Toa of light писал(а): Lavasurfer писал(а): Мне не понятно ,почему он не уберет Мидаки и не поставит что-нибудь покруче,ведь похату и Лива не Макуты. У Антроза нет времени на модернизацию корабля... Ты так ответил как-будто ты это и есть он. Нуууу, это самый вероятный вариант. Нет,ты просто таким тоном сказал.(ну все хватит оффтопить) Во-первых ты не можешь слышать тон его голоса,во-вторых он не сказал,а напечатал на клавиатуре!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Toa Ged писал(а): Ибо Лева с Аксаларой трощит Дестрал, а Похату гоняется за Антрозом. А теперь скажи, время есть? Это мне?! В том числе и Лавасёрферу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |