|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Турага-Скагди Надак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эммм...а где модель?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Турага-Скагди Надак |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну а: Цитата: Скакди И у скакди нет ТУРАГ!  Они есть только у Тоа... Тураги это мудрецы, а скакди на разумных не похожи... Турагой становятся не только пожертвовав силу, но и еще осознав свое предназначение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Турага-Скагди Надак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда буду выставлять Дерта,первое что я сделаю это залью фотки на Радикал и нажму на РБ на волшебную кнопку"Предпросмотр".
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Турага-Скагди Надак |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я предлагаю, во-первых, залить фото, а во-вторых, собирать самоделы не похожие на пеньки. Это была твоя идея? Сделать какого-то там скакди-недоростка? Если да, то идея ну просто бред... Знаешь, дай просто сыль на фото, я все сам сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Турага-Скагди Надак |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что значит смотря как понять? Модель: нет радуги и то хорошо, но все равно убога(ну нафига ему культя с типо миниганом, раз он типа турага?)... Просто сделал невесть что... Деталей не хватает? Так купи/займи/укради... Должна быть идея, а ее нет... Ах да, вот хребет, это обязательная часть всех скакди:  Видишь золотую штуку? Так вот, это хребет, а точнее какая-то там пиявка, которая так ко всем скадки присасывается... Она и вызывает у них чувство агрессии, чем она и питается. Это обязательно, по госту, исключение Везон, он не тру-скакди, а клон Везока. Да и: Nikita Nuva писал(а): Всё сделал Жду первой отценки Ты огорчаешь учитилей по русскому языку и граммар-наци... И еще уменьши размеры изображений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Турага-Скагди Надак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Ска Гди? Видимо, автор старался быть оригинальным (  ), но даже не посчитал нужным (или у него не было возможности) убрать радугу. Пулемет (?) слишком тяжел, лаймовые ободки ни к чему, красный и бордовый плохо сочетаются, голые штырьки, присоединяющие плечи к грудной клетке, ужасно выглядят, серебряный и ганметалловый в одной модели редко когда уместны. Модель надо переделывать, 3/10. Кстати, в 13 лет мог бы и грамотнее писать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Турага-Скагди Надак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): ну нафига ему культя с типо миниганом, раз он типа турага?. Эмм,это костыль Цитата: Ах да, вот хребет, это обязательная часть всех скакди А,а я ему прицепил маску с банки Цитата: Кстати, в 13 лет мог бы и грамотнее писать Ну я в торопях пишу,дела есть. и по поводу названия если кто то может придумать название лучше чем Турага-Скакди то ответы в студию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |