|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Такиника [Возвращение самоделки!!!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Впечатляюще! Броня состоит из интересных деталей - я таких ранее не встречал, и выглядит она, конечно, великолепно. Плащ хорошо подошел, да и конструкция тела аккуратная. Я бы, разве что, оружие поменял на какое-нибудь копье. 10/10. Спасибо тебе большое за столь высокую оценку!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Такиника [Возвращение самоделки!!!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gidraxonis писал(а): Класс! Меня также, как и Хактару завораживают самоделки в чёрном цвете с золотыми доспехами. 10/10 однозначно! Очень хорошо у тебя получилось сочетание щита с мечом. Спасибо большое!  Очень рад, что тебе понравилась моя самоделка!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Такиника [Возвращение самоделки!!!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Отличная самоделка. Золота очень много. 10/10! TSD, огромное спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Такиника [Возвращение самоделки!!!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот возьму и подниму тему =D Viper Venom писал(а): Вобще я не люблю сочетание чёрного и золотого Но тут ты хорошо их своместил 10/10 Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Такиника [Возвращение самоделки!!!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Всем кажется что самоделка брутальна.Тут только тело тоа метру и черный плащ. Не знаю, как насчет брутальности, но самоделка сделана красиво, что тоже немаловажно.
Перейти в конец
|
|
 |