| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно попробовать.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): vaTaka писал(а): Кстати. Предлагаю олдскульную битву С: Все довольно старые игроки РБ, на крутой чоткой карте, Трибьют например. Желательно, конечно, первая линейка, но можно и на второй попробовать. Кто заинтересован? Йа. А может на васпосмоках? Как в старые добрые времена) +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на васпосмоках в сердечках!
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Можно попробовать. О да, детка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Холмс писал(а): Влас. Звали? :о Ну ради интереса сыграть можно) Astor писал(а): Если я и буду но только не на своём акке.Мой продан. Тебя даже и не звали :О :O Может мне лучше знать, звали ли меня, или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): что их нагибают с завязанными глазами, скил-то я не растерял. А ты докажи, если такой крутой :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ват, я уже давно не играю, и на такой новой графике даже пытаться не намерен. Да и половина рбшников расллачуться, что их нагибают с завязанными глазами, скил-то я не растерял. Вообще я тоже еще огого, интересненько будет :3 Хм, Ват, мог бы ты обнародовать список олдскульных игроков? А то тут всякие алдуины набежали. Кста, что насчет Конфа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Чо за сапмен? 11 - маловато для командной игры. 7upme(a)n ну тут не все, я ж говорю что не помню. ещё спектрал, но тут хз примет ли его основная масса(лично мне всё равно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Пытался поискать по первым страницам. Ну нахера вы все меняете ники?? Гуф исчо был. но гуф-то умер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |