| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
|
Eddy Gould писал(а): STLOUWE писал(а): На меня однажды лет в 7 упал карниз (железный!). Отделался тяжелой мозговой травмой и стал дурачком. И как?  До сих пор дурачок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я один раз в детстве чуть не засунул в нос орехъ. Потом попытался побриться. Диагноз ясен. Дааа, я в детстве засунул в нос и вдохнул несколько бусин 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Eddy Gould писал(а): STLOUWE писал(а): На меня однажды лет в 7 упал карниз (железный!). Отделался тяжелой мозговой травмой и стал дурачком. И как?  До сих пор дурачок  Понимаю... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На меня чё только не падало, даже вспоминать не стоит - начиная забором и кончая шкафом. Как я сбил велосипед? В шесть лет гонялся за голубями по набережной, а слева прилетел несчастный велосипедист. Спицы колёс помяты, на мне ни царапины. ВОРЧААААААА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Conflict Carnifex писал(а): В детстве столкнул своего лучшего друга в 3х-метровую яму. Благо, там был песок, ему норм. Зачем? This is Sparta? Лулзы :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Свинец отливал-ожог. Ацетоном разбавлял пластик-интоксикация организма. Чинил бензопилу-чуть без руки не остался. Иду по улице, смотрю на меня бутылка из под пива летит, чуть по голове не ударила-запустил "соседям" обратно. С друзьями давно бегали по недостроенному заводу-чуть не упал с пятого этажа, зима, гололед. Давно в детстве, мне где-то года два было, ударился затылком об скамью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Aardman писал(а): Чуть не утонул. Вытащили. Кто вытащил?????!!!! лааадно, шучу)... По теме: Однажды смылся от 4-ех чурок с ножами... было дело  Двоюрожный дед. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
История эта давняя, мне тогда было года 3, я думаю. В общем, я бегал по квартире по разным комнатам, с бешеной скоростью. Бегал - бегал, как вдруг я забежал в самую большую комнату. В углу команты стояла батарея, а по середине лежал, непонятно откуда взявшийся, целофановый пакет. Ну и я, подскользнувшись на пакете, головой полетел в батарею! Вот такая вот история. =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В детстве облился кипятком... Пару дней был в реанимации Еще у меня знакомая на море чуть не упала в глубокий отстойник(была глубокая яма а на самом низу плавало говно в воде  ) ее два пацанчика схватили.
Перейти в конец
|
|
 |