|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пришла посылка от Ragnaros'а: Копака Мата, Танок, Парак Кал, Лерак, Хафу-колхист, Придак, 19 масок Мата и тураг и крана. Он мне сделал хорошую скидку, правда посылка шла очень долго. И у многих наборов обнаружились мелкие недостатки (замена некоторых крестовых осей другими по цвету, замена трёх зелёных "факов" у Лерака серыми, отсутствие крааты у того же Лерака, покуцанность некоторых деталей) о которых речи не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черный Призрак. Он больше, чем я думал
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Вчера купил Волтиксса и Стрингера.Сейчас думаю сделать комбайнёр ,по вашему стоит? Стрингера вообще покупать н стоило. Лучше бы подкопил на героев 2013
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Делай, в чем проблема? Все равно разберешь! Спасибо за совет. Борис Животное писал(а): ALEX59 писал(а): Вчера купил Волтиксса и Стрингера.Сейчас думаю сделать комбайнёр ,по вашему стоит? Стрингера вообще покупать н стоило. Лучше бы подкопил на героев 2013 А мне он понравился.Да и ФГ 2013 я всё равно так или иначе куплю. Позже: Сейчас собрал комбайнёр.Он такой классный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пришёл-таки 6037. Дракон и Ведьма офигенны, да ещё и инструкцию положили. Шикаарно. *__*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, дайте, пожалуйста, ссыль на сайт, откуда можно заказать Биониклов в Украине и, очень желательно, с доставкой по Крыму. Заранее спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Трое Тоа Нува от \MS/ прибыли!  Наконец - то! Вы даже представить себе не можете, какие аццкие муки мне пришлось вытерпеть в отделении Почты России! Приношу свои извинения за корявость фотографии...Всё бы хорошо, но к ним не хватало некоторых деталей. Так же на коробках здоровенные наклейки, которые были скрыты на фотографиях Хотя за такую цену в полной комплектации можно разве что маторана купить(...Но нехватку деталей разбавили масочки и краны, которые я выхватил по запредельно низкой цене...  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dark Hunter Гали Нува... мой первый Био...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня получил посылку, 9100 кг чистого счастья! А в ней было вот что: Минифига из 8-ой серии  Машина скорой помощи "CITY"  Очень классный набор из "Принца Персии"!  Гунган Саб (я таки его дождался!)  Ситхский корабль-разведчик Дарта Мола!  Поезд-призрак  Клевый набор из "Тачек"!  Ну и недавно я зафанател от "Властелина колец"!   Здесь можете посмотреть остальное содержимое посылки (не Лего)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |