| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Божемой, какой паркет...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, для начала можно поставить 5 или 6 из 10, ибо есть много недочетов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ну, для начала можно поставить 5 или 6 из 10, ибо есть много недочетов. сгласен, самодлка на 6-орку
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
5, 6, 8... Вы вообще думаете, какими оценками бросаетесь? 5/10 — половина идеальной самоделки. Это написал Брэйнбрикер ещё в далёком 2009 году. Вот так. Самоделочке можно поставить троечку. И мне она нравится. Видно, что автор старался. Модель симметричная, цвета сочетаемые, что уже свидетельствует о подборе деталей. Это хорошо. Фон. Он однотонный. Да, это не бумага или ткань для съёмки, но и не ковёр или стена со рваными обоями. Уже неплохо. Автор, а ты можешь сделать ещё пару фотографий? Например, таких, чтобы я мог рассмотреть деталь, находящуюся под головой, на груди. Серая деталь такая. Что это? zorion писал(а): Если бы ты показал свою самопалу Грегу, в свое время, тогда б она была официальной ТО, а сейчас это на 4-6. Твой комментарий мне нравится! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ser-s
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2012 2:45 pm Сообщения: 106 Откуда: Иркутск Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): 5, 6, 8... Вы вообще думаете, какими оценками бросаетесь? 5/10 — половина идеальной самоделки. Это написал Брэйнбрикер ещё в далёком 2009 году. Вот так. Самоделочке можно поставить троечку. И мне она нравится. Видно, что автор старался. Модель симметричная, цвета сочетаемые, что уже свидетельствует о подборе деталей. Это хорошо. Фон. Он однотонный. Да, это не бумага или ткань для съёмки, но и не ковёр или стена со рваными обоями. Уже неплохо. Автор, а ты можешь сделать ещё пару фотографий? Например, таких, чтобы я мог рассмотреть деталь, находящуюся под головой, на груди. Серая деталь такая. Что это? zorion писал(а): Если бы ты показал свою самопалу Грегу, в свое время, тогда б она была официальной ТО, а сейчас это на 4-6. Твой комментарий мне нравится!  это щиток Борока Левака Кал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): 5, 6, 8... Вы вообще думаете, какими оценками бросаетесь? 5/10 — половина идеальной самоделки. Это написал Брэйнбрикер ещё в далёком 2009 году. Вот так. За это время система оценки самоделок могла измениться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А по-моему, очень даже неплохо, не считая наличия китайских деталей и простоватых нижних конечностей. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smonder
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну знаете ли использование в корпусе 2 тел тоа олда, причём на растояние 5 сантименторв меня убило
|
|
Перейти в конец
|
|
 |