| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой теперешний ник - от второй просмотренной анимешки (Accel world). Если считать от сотворения мира периода усиленного просмотра, т.е. с лета 2012. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Изначально хотел взять ник Норик, но он был занят. Тогда стал Куалусом. Cyanide прибавлено от балды, но, возможно, в этом замешена песня Металлики "Cyanide".
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): kagarak писал(а): Я думаю многие уже догадались что или кого обозначает мой ник. kagarak (кагарак) это седьмой вид висорака. Меня настолько зацепил этот висорак (самый любимый), что я теперь везде использую этот ник Вот есои кто незнает: http://www.rusbionicle.com/kahgarak.phpА почему тогда ты не kahgarak? Потому что я руководствовался не оригинальным английским названием, а русским словом написанным английскими буквами. Ну надеюсь ты меня понял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Потому что я руководствовался не оригинальным английским названием, а русским словом написанным английскими буквами. Ну надеюсь ты меня понял  Латиница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kagarak писал(а): Потому что я руководствовался не оригинальным английским названием, а русским словом написанным английскими буквами. Ну надеюсь ты меня понял  Латиница. Мастер цитирования Взял из Коэльо
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Латиница. В точку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Когда-то давно я искал пафосный ник на русском, ну и вот. Какой-то он непафосный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Кукловод писал(а): Когда-то давно я искал пафосный ник на русском, ну и вот. Какой-то он непафосный. А твой?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Кукловод писал(а): Когда-то давно я искал пафосный ник на русском, ну и вот. Какой-то он непафосный. Да не, норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Кукловод писал(а): Когда-то давно я искал пафосный ник на русском, ну и вот. Какой-то он непафосный. Да, не норм. Хочу уточнить: ты точно собирался поставить запятую именно здесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Кукловод писал(а): Когда-то давно я искал пафосный ник на русском, ну и вот. Какой-то он непафосный. Да, не норм. Хочу уточнить: ты точно собирался поставить запятую именно здесь? Упс, ошибочка.
Перейти в конец
|
|
 |