|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну так занялся бы этим, а не выкладыванием всего поэтапно. Вообщем, желаю удачи в дальнейшем! Ожидайте нового обзора...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус, давай в следущем обзоре голос как у Абдуловеровцев. Кстати, заметил что ты сказал в начале "Турага Макута", вместо "Турага Метус".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Метус, давай в следущем обзоре голос как у Абдуловеровцев. Кстати, заметил что ты сказал в начале "Турага Макута", вместо "Турага Метус". 1. Кто это? 2. Я там прописал, что я ошибся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Eddy Gould писал(а): Метус, давай в следущем обзоре голос как у Абдуловеровцев. Кстати, заметил что ты сказал в начале "Турага Макута", вместо "Турага Метус". 1. Кто это? 2. Я там прописал, что я ошибся. 1. http://www.youtube.com/watch?v=g8xLKcLbkIg 2. Ну окей Щас досмотрю до конца Ты такой няша =*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Особенно доставляет холивар насчёт кальмаромёта.  Это да, сам угорал, когда пересматривал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Всё таки лучше делать обзор в формате видео,а не комментарии к фотографиям в видео формате.Посмотрел 6 минут пока что.Позже посмотрю до конца,и напишу всё что думаю.(В хорошем смысле этого выражения.) С видео не очень удобно одно - одна рука занята камерой, а другой что-то пытаешься делать. Да и тогда запинок будет больше, я уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Блин, я чуть от смеха не подавился, когда ты начал рассказывать про "Выползает такая зелёная жижа... ААаа, торнаксы, виджеты есть?".  Да, хороший момент Eddy Gould писал(а): Особенно доставляет холивар насчёт кальмаромёта.  А мне вот этот холивар не понравился. Слишком много эмоций, мало информации. Собственно, как и бОльшая часть видео, о чём я же писал. YanbekArt писал(а): 2. Я там прописал, что я ошибся. Дааа... Ошибся...))  YanbekArt писал(а): С видео не очень удобно одно - одна рука занята камерой, а другой что-то пытаешься делать. Да и тогда запинок будет больше, я уверен. 1. Штатива нет? Или друга, который может подержать камеру?) 2. Напишешь сценарий и потренируешься - запинок не будет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |