| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): сценарием к следующему обзоуру. Сценарий? В обзоре? Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Решил досмотреть до конца... Оно того стоило. Продолжай.Хотя лучше-бы это был аудио-обзор... Спасибоо, взял камеру. Завтра, может, уже что-то будет)) Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): сценарием к следующему обзоуру. Сценарий? В обзоре? Лол. Ну, хотя бы план, а не спонтанное повествование...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): С таким голосом я не поверю что тебе 14. А обзор неплох, но я не досмотрел, мне лень. 1. А сколько ты мне дашь? 2. Прошу проголосовать в теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А мне понравилось. Выздоравливай Спасибо, сегодня кашляю уже гораздо меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Этот ужасный, писклявый голос... Готовся, скоро ты и вовсе увидишь моё лицо. Муахахаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Huston писал(а): Этот ужасный, писклявый голос... Готовся, скоро ты и вовсе увидишь моё лицо. Муахахаха Не забудь шутку про "Тёмный Переулок" добавить, мне она очень понравилась. ;] Плюс убило прощание. Больше так не делай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Huston писал(а): Этот ужасный, писклявый голос... Готовся, скоро ты и вовсе увидишь моё лицо. Муахахаха Не забудь шутку про "Тёмный Переулок" добавить, мне она очень понравилась. ;] Плюс убило прощание. Больше так не делай. Как я могу добавлять одну и ту же шутку несколько раз? В обзоре всё должно быть "ново".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Как я могу добавлять одну и ту же шутку несколько раз? В обзоре всё должно быть "ново". Тогда давай другую, но на её основе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Как я могу добавлять одну и ту же шутку несколько раз? В обзоре всё должно быть "ново". Тогда давай другую, но на её основе. Я уже отснял говорительную часть инстры и коробки. Теперь буду снимать "верчение коробки и инстры в руках".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзор Барраки Элека by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Почему бы не сделать фото-обзор,чем маяться с этими опросами,голосованиями и прочим? И твой голос никто бы не раскритиковал.  Ну, это уже слишком заежено и скучно(
Перейти в конец
|
|
 |