|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 07, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): у моего друга голос такой самый! правда ему 7 лет...  Значит втреча со сной в 7 лет убила бы тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор Гораст - лучший из твоих обзоров, я считаю.  На девятку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Обзор Гораст - лучший из твоих обзоров, я считаю.  На девятку. Спасибо, стараюсь с каждым обзором улучшать. В этот раз даже 1080p!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ 1080p] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Ancient Archivist писал(а): Обзор Гораст - лучший из твоих обзоров, я считаю.  На девятку. Спасибо, стараюсь с каждым обзором улучшать. В этот раз даже 1080p! Спасение для моей Ретины, уж поверь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ 1080p] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): YanbekArt писал(а): Ancient Archivist писал(а): Обзор Гораст - лучший из твоих обзоров, я считаю.  На девятку. Спасибо, стараюсь с каждым обзором улучшать. В этот раз даже 1080p! Спасение для моей Ретины, уж поверь.  Цитата: Retina (от англ. retina — сетчатка) — общее маркетинговое название ЖК-дисплеев, используемых в устройствах Apple и отличающиеся настолько высокой плотностью пикселей, что человеческий глаз не способен заметить, что изображение состоит из пикселей. Apple определяет различную плотность пикселей для разных устройств и ставит их в соответствие с типичным расстоянием обзора для данного класса устройств - чем больше типичное расстояние, тем меньшая плотность пикселей требуется для достижения неразличимости. Опираясь на исследования, что человеческий глаз может различить только 300 ppi, производитель заявляет, что на таких дисплеях пикселизация изображения неразличима глазом[1]. Если это то, то тогда понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ 1080p] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Если это то, то тогда понятно. Это то, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ 1080p] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Этот голос..... У меня от него скоро кровь из ушей пойдёт. А так неплохой обзор. Ну... Спасибо, чтоли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ГОРАСТ 1080p] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Досмотрел до конца. Когда ты начинаешь рассказывать про историю.... В общем твои выкрики, визги и эти "ВШШШ", "БЫЩ" и.т.п. они.... Они заставили меня признаться во лжи, а именно, в том что именно из-за них я не досмотрел 3 минуты обзора. И мне кажется, или он в именах макут ставил неправильные ударения? (Ну там Антроз (антрОз, не?) терИдакс и.т.д.) Они украшают абзор
Перейти в конец
|
|
 |