|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Святые утренние передачи перед детсадом, конечно же.  Утренние передачи вместо детсада круче. Я ходил в детсад всего две недели, и у меня была возможность их смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел, не отрицаю. Но люди в костюмах Мегазордов огорчают. Как и игра актеров и спецэффекты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Что? Что-то выходило в 2011-13? Да и довольно много чего вышло  . Посмотри мое первое сообщение в этой теме и посмотри там коротенькие видео. Destiny's player писал(а): Эх, ностальгия... Раньше очень сильно любил, сейчас пересел на Японский предок самого Супер Сентая, на Камен Райдеров. Ура! Кто-то еще смотрит Сентай  . Для меня это действительно радость. Сам относительно не давно начал смотреть Сентай и он куда лучше американских рейнджеров. Актеры лучше, монтаж лучше, сюжет и второй план намного лучше ... В общем вот так. Посмотри обязательно пиратов. http://video.mail.ru/mail/aela.nirmal/1 ... ml?liked=1 Всем советую начать смотреть с этой серии. SPECTRE писал(а): Смотрел, не отрицаю. Но люди в костюмах Мегазордов огорчают. Как и игра актеров и спецэффекты... Качество меняется. Довольно в хорошем направление. Единственный минус, практически нет физики  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Костюмы Мегазордов остались же.  Как и подергивание головой актеров при произношении речи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посматривал в детстве, но не какие-то конкретные сезоны, а так, что по телеку поймал. Ммм... Мне они не очень нравились даже в тогда - о боже, эти "осознования" на полсерии что командой работать лучше у людей старше меня(на тот момент) вызывали реакцию типа "блин, это даже не для детсадовцев". Их хеншины переплевывали по наигранности даже Сейлор Мун, а монстры и роботы вызывали впечатление плохого маскарада. Я прекрасно понимаю, что вся серия Рейнджеров в целом нечто получше и побольше... Но ностальгии это у меня не вызывает, так что пересматривать-вспоминать мне как-то бесполезно, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Костюмы Мегазордов остались же.  Как и подергивание головой актеров при произношении речи. Костюмы может и остались, да качество съемки улучшилось в этом плане. Все это более правдиво сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): SPECTRE писал(а): Костюмы Мегазордов остались же.  Как и подергивание головой актеров при произношении речи. Костюмы может и остались, да качество съемки улучшилось в этом плане. Все это более правдиво сейчас. А, ну это колоссальный скачок за столько лет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А, ну это колоссальный скачок за столько лет... Ну почему только это, больше компьютерной графики стало. Я думаю что вы плохо знакомы с рейнджерами, последними, чтобы такое говорить. Я посмотрел фильм "Легендарная битва" по ним, скажу вам, этот фильм на уровне хорошего боевика, в который вложили огромную кучу денег. Посмотрите, потратьте немного своего времени на этот фильм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Destiny's player писал(а): Эх, ностальгия... Раньше очень сильно любил, сейчас пересел на Японский предок самого Супер Сентая, на Камен Райдеров. Ура! Кто-то еще смотрит Сентай  . Для меня это действительно радость. Сам относительно не давно начал смотреть Сентай и он куда лучше американских рейнджеров. Актеры лучше, монтаж лучше, сюжет и второй план намного лучше ... В общем вот так. Посмотри обязательно пиратов. http://video.mail.ru/mail/aela.nirmal/1 ... ml?liked=1 Всем советую начать смотреть с этой серии. Не, я имел в виду что я пересел на камен Райдеров, которые появились еще до Сентая. Это вообще по моему первое Току, разве что после Ультраманов.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт апр 16, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В одной серии фигурируют Черепашки Ниндзя. (Из ужасного сериала по Черепашкам под названием "Следующая Мутация")  И причём...Тут Черепашки квакают...А в конце серии просят Рейнджеров дать покататься на глайдерах в отрытом космосе. Нормально,да?К счастью я знаю суть этой серии но не смотрел её.
Перейти в конец
|
|
 |