| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Хм... Кстати. Может быть, переделать эту тему в вообще тему по всему Токусатсу? Я не против, даже за  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Destiny's player писал(а): Хм... Кстати. Может быть, переделать эту тему в вообще тему по всему Токусатсу? Я не против, даже за  . Ну, тогда такой вопрос. Возможно ли между двумя уже существующими сообщениями впихнуть еще одно, от другого автора силами Модератора? Потому-что я мог бы поддерживать Камен Райдеров, кто нибудь еще - Ультраманов, и прочих.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Ну, тогда такой вопрос. Возможно ли между двумя уже существующими сообщениями впихнуть еще одно, от другого автора силами Модератора? Потому-что я мог бы поддерживать Камен Райдеров, кто нибудь еще - Ультраманов, и прочих. Хмм. Если честно - не знаю. Спрошу у TSO когда он будет в сети, а пока, могу предложить набросать для поста минимальной информации  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже готово. Showa эра (Сезон 1) 1973 - Kamen Rider (Сезон 2) 1974 - Kamen Rider V3 (Сезон 3) 1974 - Kamen Rider X (Сезон 4) 1975 - Kamen Rider Amazon (Сезон 5) 1975 - Kamen Rider Stronger (Сезон 6) 1979 - Kamen Rider Skyrider (Сезон 7) 1980 - Kamen Rider Super-1 (Полнометражка) 1984 - Kamen Rider ZX (Сезон 8) 1987 - Kamen Rider Black (Сезон 9) 1988 - Kamen Rider Black RX -- Masked Rider (Полнометражка) 1992 - Shin Kamen Rider (Полнометражка) 1993 - Kamen Rider ZO (Полнометражка) 1994 - Kamen Rider J
Heisei эра (Сезон 1) 2000 - Kamen Rider Kuuga (Сезон 2) 2001 - Kamen Rider Agito (Сезон 3) 2002 - Kamen Rider Ryuki -- Kamen Rider Dragon Knight (Сезон 4) 2003 - Kamen Rider 555 (Сезон 5) 2004 - Kamen Rider Blade (Сезон 6) 2005 - Kamen Rider Hibiki (Сезон 7) 2006 - Kamen Rider Kabuto (Сезон 8) 2007 - Kamen Rider Den-O (Сезон 9) 2008 - Kamen Rider Kiva (Сезон 10) 2009 - Kamen Rider Decade (Сезон 11) 2010 - Kamen Rider W (Сезон 12) 2011 - Kamen Rider OOO (Сезон 13) 2012 - Kamen Rider Fourze -- ?Power Rider? (Сезон 14) 2013 - Kamen Rider Wizard (NOW)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу, пока я это помещу в свой пост, временно, пока мы не решим что делать со вторым постом. Благодарю! Как, кстати, тему переименовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Да просто "Tokusatsu" наверное. Переименовал не совсем так, но думаю будет понятно, что конкретно мы тут обсуждаем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): В Мистической Силе помню очень часто было клише когда около Рейнджеров происходит взрыв и они отлетают. Так вот это клише используется только в Мистической Силе,или во всех остальных сезонах? Товарищи знатоки,ответьте пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): The_Hazrak писал(а): В Мистической Силе помню очень часто было клише когда около Рейнджеров происходит взрыв и они отлетают. Так вот это клише используется только в Мистической Силе,или во всех остальных сезонах? Товарищи знатоки,ответьте пожалуйста. Привет! Извиняюсь, что оставил этот вопрос без ответа. Не мог бы ты чуточку конкретнее описать, что за взрыв, когда он происходил и ты уверен, что именно в этом сезоне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): The_Hazrak писал(а): В Мистической Силе помню очень часто было клише когда около Рейнджеров происходит взрыв и они отлетают. Так вот это клише используется только в Мистической Силе,или во всех остальных сезонах? Товарищи знатоки,ответьте пожалуйста. С самых древних времен (то бишь, с начала). Только раньше были не взрывы а снопы искр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The_Hazrak писал(а): The_Hazrak писал(а): В Мистической Силе помню очень часто было клише когда около Рейнджеров происходит взрыв и они отлетают. Так вот это клише используется только в Мистической Силе,или во всех остальных сезонах? Товарищи знатоки,ответьте пожалуйста. С самых древних времен (то бишь, с начала). Только раньше были не взрывы а снопы искр. Ааа. Вы о спецэффектах. Искры сохранились до сих пор. Только они, обычно, после драк (ранения, ударов). Со взрывами чуточку иначе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох... помню сей чудный сериал (хотя, даже сериалЫ). Смотрел далеко не все сезоны, и, большую их часть я смотрел частично.
Но, все равно, сериал - замечателен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ох... помню сей чудный сериал (хотя, даже сериалЫ). Смотрел далеко не все сезоны, и, большую их часть я смотрел частично.
Но, все равно, сериал - замечателен) Рады, очень) Присоединяйся к обсуждениям и если желаешь что нибудь посмотреть - спрашивай, посоветуем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну-с, давайте, подискутируем)
|
|
Перейти в конец
|
|