| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 25, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Всем пока |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь точно мой последний пост. Все-таки я был активным юзером и ухожу точно, так что, уж извините, решил открыть отдельную тему. Просьба оставить негатив при себе.
Я был так тронут тем, что ТСО пошел мне на уступки и сменил мне ник, что даже не буду писать тут гадостей. Спасибо, ребят, было приятно провести время с большинством из вас. Я уже давно перерос этот форум и последние месяца сидел тут по привычке, отрицая очевидное. РБ многому меня научил и даже в чем-то повлиял на формирование моих взглядов на жизнь, но все должно когда-то кончаться. Мне пора уходить. Во многом это связано с тем, что администрация данного форума так и не пошла мне на уступки, во многом – потому что почти все, с кем я общался, с форума уже ушли, да и возможности тут бывать у меня все меньше и меньше. Я провел тут три года, нашел друзей, таких как Войд, а также множество интересных личностей, с которыми я поддерживаю или поддерживал диалог. Конечно, тут есть некоторое количество людей, с которыми я не нашел общего языка, иногда по моей вине, иногда нет, но я все равно извиняюсь перед всеми, если я кого-то обидел. В свою очередь, я больше не держу зла на тех личностей, которым я высказывал свое недовольство.
Через некоторое количество времени меня забанят, навечно (чтобы не было искушения вернуться). Если я кому-то буду нужен, вы можете отловить меня в скайпе, в вк или же на новом форуме, который скоро тут презентуют. Забегать на РБ буду, но редко.
Что же, всем спасибо, всем пока! Удачи всем и полезного времяпровождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 25, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Green Elephant писал(а): Я провел тут три года, нашел друзей, таких как Войд Ты называешь его другом, но не так давно ты называл его предателем за слив переписки *картинка с той девочкой в розовом*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прощай.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прощай, Конф. И тот новый АФП заменит старый АФП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Good bye,Конф. Нам будет тебя не хватать. И твоих постов после каждого сообщения другого пользователя. Любим,помним и скорбим. Аминь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Пока,парень.Мы будем тебя помнить! Negaafellaga писал(а): Пока, Конф. Мы будем тебя помнить. Один в один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Green Elephant писал(а): меня забанят, навечно (чтобы не было искушения вернуться) Ну, мы-то с вами знаем, что даже вечный бан в этом месте не вечен. Пока, Конф. Публичный уход предрекает публичное возвращение, а если и нет - то тем лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что же, пока, Конф. Хоть у нас с тобой и бывали конфликты, ты, все-таки, хороший собеседник и интересная личность.
Удачи на воле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Всем пока |
|