Я смотрю на эти блоги, на то, работа все продвигается и продвигается, хоть и людей маловато; то, что проект уже замечен за рубежом, и хочу снова помочь моральной поддержкой) Ну ладно, сделаем по-другому:
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Dark Lewa писал(а):
Я смотрю на эти блоги, на то, работа все продвигается и продвигается, хоть и людей маловато; то, что проект уже замечен за рубежом, и хочу снова помочь моральной поддержкой) Ну ладно, сделаем по-другому:
Очень круто. Хотел бы помочь, но не знаком с этим програмистическим ремеслом. Но буду кулаки за вас держать, продолжайте в том же духе.
Спасибо. Но мы не занимаемся программированием. Создавать моды намного проще, чем игры с нуля. Особенно потому что в интернете множество уроков (туториалов) на эту тему.
kagarak писал(а):
Обалденно, с каждым разом игра всё лучше и лучше
Спасибо)
Pharaoh Antroz писал(а):
Программированием здесь и не пахнет, делается все в простой в освоении специальной программе.
Вот. Только программ мы используем несколько, но все они достаточно просты в освоении.
Mitsumaru писал(а):
Не, я конечно не новичок в моделлинге(создание 3D-моделей), но не разу не занимался моделированием биониклов. "Левак" у тя отлично получается...
Спасибо, я знаю)
Enderknight писал(а):
*аплодирует стоя* Просто отлично.
Еще рано апплодировать, мод только в начальной стадии. Но все равно спасибо.
Малышка Тард писал(а):
Меня кто б поучил с этими программами моделирования... А то целых полтора иесяца нечем заняться будет.
Так не обязательно заниматься моделированием. Нам нужны также и дизайнеры уровней (из готовых предметов составлять интерьеры и экстерьеры), а также просто активные неравнодушные люди, готовые высказаться по поводу наших наработок и предложить какие-то идеи.
Dark Lewa писал(а):
Кого на данный момент не хватает в проекте?
Как уже сказали, многое написано в Первом Собщении темы. А так, мы всегда рады любому заинтересованному в труде человеку и просто советнику. Главное, чтобы его идеи не были слишком радикальными и не подразумевали полную переделку всего сделанного.
Кукловод писал(а):
Все цветовые схемы потрясно смотрятся. Да и пейзаж уже весьма вдохновляет.
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Lehvak, ну если не опоздаю слишком - с моделями в июне-июле заняться могу, посомтреть что да как. Просто я сейчас на севере, и ограничиваю себя со скачиванием различной информации с интернета - связь дорогая. А так каких идей, что нарисовать от руки, к примеру, могу.
Программированием здесь и не пахнет, делается все в простой в освоении специальной программе.
Вот. Только программ мы используем несколько, но все они достаточно просты в освоении.
Вот, кстати, а какие программы кроме СК, ФШ и нифскопа вы используете? Где модели делаете? Зд Макс? Блендер? Майа?
Модели делаю в 3ds Max, также иногда используем разные программы-утилиты, например Oscape, TesAnwynn, распаковщик BSA и другие...
Малышка Тард писал(а):
Lehvak, ну если не опоздаю слишком - с моделями в июне-июле заняться могу, посомтреть что да как. Просто я сейчас на севере, и ограничиваю себя со скачиванием различной информации с интернета - связь дорогая. А так каких идей, что нарисовать от руки, к примеру, могу.
Конечно, ты не опоздаешь. Я не думаю что до июня мы сделаем все модели, которые нам нужны. Темпы у нас не такие быстрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10