| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 25, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вновь здравствуйте) Не мог найти время отписаться в этой теме, да и вообще, зайти на форум. The_Hazrak писал(а): Если в этой теме выложить ссылки на перевод Super Sentai и Kamen Rider,то это будет настоящий подвиг. Обязательно помогу в этом геморойном деле. Кстати,у меня тут вопрос назрел:Тут кто-нибудь смотрит Super Sentai и Kamen Rider без перевода,при этом не зная японский язык?  Что касается просмотра серий без перевода. Да, смотрел, но только Рейнджеров. Все равно классно)) The_Hazrak писал(а): Куда все делись? Вот 2 хороших русских сайта откопал: http://tokuboard.ru/http://powerrangers.ru/Да-да-да, хорошие сайты. Занесу в Первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт апр 25, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мсье знает толк в извращениях. No,no,no,no!NO!Я не пробовал смотреть на японском без перевода.Просто спросил. Я сейчас смотрю Kamen Rider Ryuki с русскими сабами.Но переведены только 14 серий из 50. Поэтому продолжу смотреть с английскими субтитрами.А это значит что я буду хуже понимать сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
[youtube]ifQ25u70nzY#![/youtube] Кто-же этот темный самурай? P.S. The_Hazrak, классная аватарка  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати,вот ещё один величайший сайт http://www.tvnihon.com/Там очень много Super Sentai,Kamen Rider,Ultraman итд. с английскими субтитрами. Цитата: Кто-же этот темный самурай? Не раскрыли кто он такой? Цитата: P.S. The_Hazrak, классная аватарка . Спасибо!Правда мне кажется что пиксели сильно видны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Кстати,вот ещё один величайший сайт http://www.tvnihon.com/Там очень много Super Sentai,Kamen Rider,Ultraman итд. с английскими субтитрами. Цитата: Кто-же этот темный самурай? Не раскрыли кто он такой? Цитата: P.S. The_Hazrak, классная аватарка . Спасибо!Правда мне кажется что пиксели сильно видны. Благодарю за такую чудесную ссылку)) Хотелось многое посмотреть, а вот найти ... было проблемой, но не теперь! Спасибо  ! P.S. Нет-нет, аватарка хороша!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Некоторое время сочинял, теперь пожалуйста прочитайте. Прошу всех сравнить две группы людей. Цитата: а) Команда подростков, получивших суперсилы и латексные костюмы, сражающиеся с толпой хулигано-злодеев, никого даже не убивших особо. б) Трое человек в городе, где появились неизвестные существа, убивающие людей по какому-то своему алгоритму. Первый - жизнерадосный молодой человек с амнезией, супер-повар/садовник/домохозяин, имеющий какую-то силу света, дающую ему возможность вызывать золотой доспех. Второй - Полицейский, служащий в отделе по борьбе со всякими аномальными существами, обладатель экспериментального костюма, разрабатывавшегося для борьбы с уже уничтоженными существами. Попал туда по блату, за что мужик, который первоначально туда пытался попасть всячески его гнобит за то, что система которую он использует не может справится с существами, говоря что у него не хватает навыков. Третий - профессиональный пловец, попавший в аварию, пробудившую у него какую-то странную силу, превращающую его в монстра, из-за которой он потерял всех своих друзей, свою девушку, свое здоровье, и вообще всё что у него было, и теперь он тоже сражается с этими существами, из-за которых все и началось. При этом сражается как зверь, со всей яростью что в нём есть.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Некоторое время сочинял, теперь пожалуйста прочитайте. Прошу всех сравнить две группы людей. Цитата: а) Команда подростков, получивших суперсилы и латексные костюмы, сражающиеся с толпой хулигано-злодеев, никого даже не убивших особо. б) Трое человек в городе, где появились неизвестные существа, убивающие людей по какому-то своему алгоритму. Первый - жизнерадосный молодой человек с амнезией, супер-повар/садовник/домохозяин, имеющий какую-то силу света, дающую ему возможность вызывать золотой доспех. Второй - Полицейский, служащий в отделе по борьбе со всякими аномальными существами, обладатель экспериментального костюма, разрабатывавшегося для борьбы с уже уничтоженными существами. Попал туда по блату, за что мужик, который первоначально туда пытался попасть всячески его гнобит за то, что система которую он использует не может справится с существами, говоря что у него не хватает навыков. Третий - профессиональный пловец, попавший в аварию, пробудившую у него какую-то странную силу, превращающую его в монстра, из-за которой он потерял всех своих друзей, свою девушку, свое здоровье, и вообще всё что у него было, и теперь он тоже сражается с этими существами, из-за которых все и началось. При этом сражается как зверь, со всей яростью что в нём есть. 3-й - это халк?  2-й - напомнил Железного человека =) А первый мне очень нравится!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс апр 28, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Agito.  Первый - G3, именно тот "Железный человек" о котором ты говорил. Второй - Гиллс, немного "Халк" но больше действительно зверь. Он сохраняет контроль над собой, вся его ярость - его собственная. Третий - Агито, тот кого ты забрал. Носитель силы Светлого бога, на которых как раз и охотятся эти существа. Теоретически - имеет неограниченные возможности. Спойлер: Пнул Темного бога, при этом успешно. П.С. Это еще не максимум.Четвертый - еще один носитель энергии, но у него нет стабилизатора, и он себя почти не контролирует. Не добавлял, т.к. он фактически не Камен Райдер.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player,какие сезоны Kamen Rider по-твоему мнению лучшие и требуют обязательного просмотра? Цитата: Благодарю за такую чудесную ссылку)) Хотелось многое посмотреть, а вот найти ... было проблемой, но не теперь! Спасибо ! Всегда пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Destiny's player,какие сезоны Kamen Rider по-твоему мнению лучшие и требуют обязательного просмотра? Цитата: Благодарю за такую чудесную ссылку)) Хотелось многое посмотреть, а вот найти ... было проблемой, но не теперь! Спасибо ! Всегда пожалуйста!  Лучший сезон - как раз таки Агито, его даже называют "идеальным" сезоном. Но для начала я бы советовал Кабуто, по какой-то причине его считают идеальным для начала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): The_Hazrak писал(а): Destiny's player,какие сезоны Kamen Rider по-твоему мнению лучшие и требуют обязательного просмотра? Цитата: Благодарю за такую чудесную ссылку)) Хотелось многое посмотреть, а вот найти ... было проблемой, но не теперь! Спасибо ! Всегда пожалуйста!  Лучший сезон - как раз таки Агито, его даже называют "идеальным" сезоном. Но для начала я бы советовал Кабуто, по какой-то причине его считают идеальным для начала. Я в данный момент Рюки смотрю.Поэтому думаю что мне стоит смотреть потом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Destiny's player писал(а): The_Hazrak писал(а): Destiny's player,какие сезоны Kamen Rider по-твоему мнению лучшие и требуют обязательного просмотра? Цитата: Благодарю за такую чудесную ссылку)) Хотелось многое посмотреть, а вот найти ... было проблемой, но не теперь! Спасибо ! Всегда пожалуйста!  Лучший сезон - как раз таки Агито, его даже называют "идеальным" сезоном. Но для начала я бы советовал Кабуто, по какой-то причине его считают идеальным для начала. Я в данный момент Рюки смотрю.Поэтому думаю что мне стоит смотреть потом. Тогда - лучше сразу Агито. А там - хоть от начала до конца Хейсея по порядку смотри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tokusatsu и Power Rangers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Destiny's player,ты случайно не знаешь где можно скачать Super Sentai X Kamen Rider Taisen с русскими субтитрами? Увы, его по моему даже на английском днем с огнем не сыщешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |