|
Zorion
|
Добавлено: Чт апр 25, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень даже, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт апр 25, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Steel Headl писал(а): Большой Папочка и Самус удались. Хотя наплечники на ее скафандре маловаты, как мне кажется... Великолепные модели!Особенно Самус!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте тоже чего нибудь выкладываете, а то я вас покараю мне надоедает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Давайте тоже чего нибудь выкладываете, а то я вас покараю мне надоедает. Да без проблем  Сестра Элека как бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это самая божественная самоделка, которую я видел в этом году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Цитата: Это самая божественная самоделка, которую я видел в этом году. 200000 деталей - это тебе не хухры - мухры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Цитата: Это самая божественная самоделка, которую я видел в этом году. Воистину эпик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Цитата: Это самая божественная самоделка, которую я видел в этом году. MOTHER OF GOD!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |