| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Киал-кун писал(а): Поздравляю всех с празднованием завершения самого лживого и не понятно по каким причинам обособленного от II мировой войны периода истории рашки. Целиком и полностью согласен с товарищем Киалом. Если бы проиграли, сейчас бы пили баварское пиво, не правда ли? 1-Это не известно. 2- Мне интересно, кто нибудь знает что из за Сталина погибло сотни наших солдат?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо портить праздник, в конце концов, уважайте других-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа нацистолюбы! В некоторых концлагерях могло житься хорошо. Но давайте не будем забывать, что руководство Германии считало славян дегерманизированными. Гитлер действительно хотел затопить Москву, славяне должны были стать рабочим классом, находящимся на ступень ниже немцев и прочих "арийцев" в иерархии. Нет, нас бы не уничтожили, но работать на немцев как-то неприятно, не так ли? СССР, может, и не спас мир, но намного укоротил войну и в каком-то смысле спас и Германию от полного уничтожения. Немцы могли спокойно завязнуть в Средней Азии или в Сибири, ибо их банально всегда было мало. А теперь представьте, как неисчислимые орды хоть и плохо вооруженных, но голодных и злых унтерменшей вырезают население Германии? В этом смысле мы оказались цивилизованными людьми и не выливали особо свою накопившуюся ненависть, идя по Европе.
Совок был со своим зерг-рашем сильнее, признайте это.
С праздником вас, господа! Хотя его уже и стоит праздновать раз в пять лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 2:10 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня сверкают салюты. Странно. Слёзы, горе, вечные раны. Кровавые щи откушали тираны. Пар идёт Из тарелки орудий.
Кто-то Кидался Грудью, А в бункерах Праздно грели Свои опьянённые туши Мёртвые души, Тысячи окунувшие В живую боль.
Но притащили победу. "Глядите, Медалька где-то! А вот, Как бы, Ещё цветы..." Хозяин спокоен, Хозяин отобедал, Бросил, утёрся, "В будку, рабы!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Чтоб подавились мы все с этим 9 мая, - поспать не дают. +1, сегодня разбудили в 7 утра пойти посмотреть парад... Слава богу что разбудили не родственники а друзья, их хоть обругать не так стыдно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня, все-таки, решил сходить на парад и посмотреть на нашу военную технику, и, особенно, на Тополь-М.
Дарк Воид, ты уже достал полфорума точно. И, если я не ошибаюсь, ты азербайджанец, так что, я бы на твоем месте не прославлял нацистских "спасителей", которые точно бы вырезали уж половину твоей нации.
А половину всех славян, особенно южных и восточных, вырезали бы точно и согнали бы оставшихся либо на работы, либо за так называемую линию "АА".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Дарк Воид, ты уже достал полфорума точно. И, если я не ошибаюсь, ты азербайджанец, так что, я бы на твоем месте не прославлял нацистских "спасителей", которые точно бы вырезали уж половину твоей нации.
А половину всех славян, особенно южных и восточных, вырезали бы точно и согнали бы оставшихся либо на работы, либо за так называемую линию "АА". Боже, ДЛ, твоя задница такая нежаропрочная. Сам говоришь держать мнение при себе, и сам это не выполняешь. Учти - пока ты не докажешь что ты прав(чего ты ни разу не сделал аргументированно), мы с тобой равны, а значит и держать свое мнение при себе обязаны одинаково. Молчи в тряпочку, ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, зачем мне открывать Америку, когда есть Нюрнбергский процесс и несколько тысяч оставшихся в живых ветеранов, которые видели весь этот Ад... Если хочешь, отпишись в ЛС, ибо, не хочу оффотопить в этой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |