| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Радикальный ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ответ на эту тему. Вы относитесь к форуму не как к площадке для развлечения и отдыха людей, а как к какому-то производству, что совершенно неправильно. Ей-богу, подобные темы и высказывания про "активность", "полезность постов" и прочее невыносимо напоминают "Пятилетку за четыре года!" и "Нет тунеядству!". Вам не кажется глупым считать сообщения юзеров чем-то столь дорогим, что вы реально опасаетесь их "инфляции"? Нельзя в интернете загнать пользователей клепать полезные по мнению админов штуки, забрав у них всю остальную свободу, они тогда и первое делать перестанут. РБ ценен этой своей немного упоротой атмосферой и, поверьте мне, если удавить её, то РБ отнюдь не оживёт, а наоборот по-настоящему сдохнет. Когда уже подобные "ревнители порядка" поймут, что не люди созданы для исчисляемого карикатурными мерками мифического процветания форума, а форум для более счастливой жизни людей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Форум, посвященный Био, а не тому, что ты сегодня съел. И не тому, что с тобой сегодня произошло. И не тому, с чем у тебя ассоциируется произвольное слово. То, что вы называете развлечением, я называю мусором. И вполне обоснованно. Невероятно веселое занятие - расписывать, какие у вас несчастья, что вы сегодня сожрали и какая учительница сволочь. Зато вы пишите кучу постов в "моих удачах" а-ля "Масочка  ". Что намекает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боже мой, общайся сколько хочешь. Но не так. И желательно без ранга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Боже мой, общайся сколько хочешь. Но не так. И желательно без ранга. Думаю, ты меня не так понял... Единственное, что поддерживает "активность" юзеров на РБ - это желание заполучить новую масочку над аватарой. Конечно, если отключат счетчик, то всякие там "что делаешь..." опустятся на самое дно, как и весь форум. Можно будет, например, проапать темы с хорошими самоделками или обсудить арты от Врахно... Но в любом случае, большей части пользователей при таком раскладе форум станет просто неинтересен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Dark Void писал(а): Боже мой, общайся сколько хочешь. Но не так. И желательно без ранга. Думаю, ты меня не так понял... Единственное, что поддерживает "активность" юзеров на РБ - это желание заполучить новую масочку над аватарой. Конечно, если отключат счетчик, то всякие там "что делаешь..." опустятся на самое дно, как и весь форум. Можно будет, конечно, проапать темы с хорошими самоделками или обсудить арты от Врахно... Но в любом случае, большей части пользователей при таком раскладе форум станет просто неинтересен. Не стоит так обобщать. Многие делают это не ради масочек, а просто из-за того, что доставляет. Ну а раз доставляет, то хорошо, для того форумы и созданы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Altrix писал(а): Dark Void писал(а): Боже мой, общайся сколько хочешь. Но не так. И желательно без ранга. Думаю, ты меня не так понял... Единственное, что поддерживает "активность" юзеров на РБ - это желание заполучить новую масочку над аватарой. Конечно, если отключат счетчик, то всякие там "что делаешь..." опустятся на самое дно, как и весь форум. Можно будет, конечно, проапать темы с хорошими самоделками или обсудить арты от Врахно... Но в любом случае, большей части пользователей при таком раскладе форум станет просто неинтересен. Не стоит так обобщать. Многие делают это не ради масочек, а просто, потому что доставляет. Ну а раз доставляет, то хорошо, для того форумы и созданы. Сам был таким. Нет. Ради масочек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Dark Void писал(а): Боже мой, общайся сколько хочешь. Но не так. И желательно без ранга. Думаю, ты меня не так понял... Единственное, что поддерживает "активность" юзеров на РБ - это желание заполучить новую масочку над аватарой. Конечно, если отключат счетчик, то всякие там "что делаешь..." опустятся на самое дно, как и весь форум. Можно будет, например, проапать темы с хорошими самоделками или обсудить арты от Врахно... Но в любом случае, большей части пользователей при таком раскладе форум станет просто неинтересен. Или все проекты воскреснут.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Altrix писал(а): Dark Void писал(а): Боже мой, общайся сколько хочешь. Но не так. И желательно без ранга. Думаю, ты меня не так понял... Единственное, что поддерживает "активность" юзеров на РБ - это желание заполучить новую масочку над аватарой. Конечно, если отключат счетчик, то всякие там "что делаешь..." опустятся на самое дно, как и весь форум. Можно будет, конечно, проапать темы с хорошими самоделками или обсудить арты от Врахно... Но в любом случае, большей части пользователей при таком раскладе форум станет просто неинтересен. Не стоит так обобщать. Многие делают это не ради масочек, а просто из-за того, что доставляет. Ну а раз доставляет, то хорошо, для того форумы и созданы. Dark Void писал(а): Давайте глянем последнюю страницу "ассоциаций". Eddy Gould писал(а): Э...  Tendax писал(а): Ыыы Zorion писал(а): Гы-гы-гы. Как интересно, как информативно! Тьфу. Соседняя тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): user_D писал(а): Altrix писал(а): Dark Void писал(а): Боже мой, общайся сколько хочешь. Но не так. И желательно без ранга. Думаю, ты меня не так понял... Единственное, что поддерживает "активность" юзеров на РБ - это желание заполучить новую масочку над аватарой. Конечно, если отключат счетчик, то всякие там "что делаешь..." опустятся на самое дно, как и весь форум. Можно будет, конечно, проапать темы с хорошими самоделками или обсудить арты от Врахно... Но в любом случае, большей части пользователей при таком раскладе форум станет просто неинтересен. Не стоит так обобщать. Многие делают это не ради масочек, а просто, потому что доставляет. Ну а раз доставляет, то хорошо, для того форумы и созданы. Сам был таким. Нет. Ради масочек. С каких пор ты стал всеми юзерами сразу? Мне, например, фоорумный ранг вообще безразличен. Dark Void писал(а): Соседняя тема. И что? Твои слова никак не входят в конфликт со сказанным мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: С каких пор ты стал всеми юзерами сразу? C тех пор как я был одним из постодрочеров. Цитата: Мне, например, фоорумный ранг вообще безразличен.  ОБОЖЕ ДАЙТЕ ЕМУ АЧИВКУ СРОЧНО ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ КАК НИКТО ДРУГОЙ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |