| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все руки не доходят поиграть. Народ, игра платная или надо пиратить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Про них еще вообще ничего не говорили, но мне кажется, что будет обычный данж, только поменьше и с какими-нибудь джунгле-наворотами. Акай. Кстати, а когда там намечен релиз? Или он все еще нечеткий? SPECTRE писал(а): Все руки не доходят поиграть. Народ, игра платная или надо пиратить? Ну, вообще-то эти два варианта для некоторых значат одно и то же, хех. Платная, но надо пиратить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Tempest писал(а): Про них еще вообще ничего не говорили, но мне кажется, что будет обычный данж, только поменьше и с какими-нибудь джунгле-наворотами. Акай. Кстати, а когда там намечен релиз? Или он все еще нечеткий? SPECTRE писал(а): Все руки не доходят поиграть. Народ, игра платная или надо пиратить? Ну, вообще-то эти два варианта для некоторых значат одно и то же, хех. Платная, но надо пиратить. Черт, перепутал, хотел сказать бесплатная. Ну ясно, я думаю, проблем с поисками не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Кстати, а когда там намечен релиз? Или он все еще нечеткий? Нечеткий. Но то, что летом - точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, придется пиратить. 200 рублей я за StarCraft2 WoL платил, а тут за 2d платформер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мда, придется пиратить. 200 рублей я за StarCraft2 WoL платил, а тут за 2d платформер. Жаба душит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): SPECTRE писал(а): Мда, придется пиратить. 200 рублей я за StarCraft2 WoL платил, а тут за 2d платформер. Жаба душит? Ну я же у мамки или папки не могу наскулить, как некоторые. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): PingPong писал(а): SPECTRE писал(а): Мда, придется пиратить. 200 рублей я за StarCraft2 WoL платил, а тут за 2d платформер. Жаба душит? Ну я же у мамки или папки не могу наскулить, как некоторые.  Пхааа, ты всех под одну гребенку не греби. Или ты думаешь мы не можем заработать и будем пиратить? Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): SPECTRE писал(а): PingPong писал(а): SPECTRE писал(а): Мда, придется пиратить. 200 рублей я за StarCraft2 WoL платил, а тут за 2d платформер. Жаба душит? Ну я же у мамки или папки не могу наскулить, как некоторые.  Пхааа, ты всех под одну гребенку не греби. Или ты думаешь мы не можем заработать и будем пиратить? Лол. Мне все равно, будешь ты пиратить, или нет. Да, меня душит жаба, у меня денег нет, работать мне сейчас нет смысла, у родителей не скулю, пирачу и не парюсь. Нет, если ты такой перец и хочешь мне что-то доказать, можешь идти работать. И почему ты называешь себя "мы"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): PingPong писал(а): SPECTRE писал(а): PingPong писал(а): SPECTRE писал(а): Мда, придется пиратить. 200 рублей я за StarCraft2 WoL платил, а тут за 2d платформер. Жаба душит? Ну я же у мамки или папки не могу наскулить, как некоторые.  Пхааа, ты всех под одну гребенку не греби. Или ты думаешь мы не можем заработать и будем пиратить? Лол. Мне все равно, будешь ты пиратить, или нет. Да, меня душит жаба, у меня денег нет, работать мне сейчас нет смысла, у родителей не скулю, пирачу и не парюсь. Нет, если ты такой перец и хочешь мне что-то доказать, можешь идти работать. И почему ты называешь себя "мы"? Какой то ты странный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я объясню свою политику: я не хочу тратить деньги впустую. Даже двести рублей(если для вас это-копейки). Может я хочу ознакомиться с игрой? Что я и сделал, спиратив StarCraft 2: Heart of the Swarm. И хорошо, что не купил. Она меня огорчила. Так вдруг и Террария огорчит? Тем более некоторые олдскульные игры, которые были на консолях невозможно купить, да и не надо. Киал, тоже иногда достаешь шпагу пирата? В принципе, я не одобряю пиратство, но и количество платного кала, которое ни стоит ни гроша тоже огорчает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал, тоже иногда достаешь шпагу пирата? Я ее и убирал-то всего один раз в жизни. В принципе, твоя позиция по поводу игр мне близка - я тоже покупаю только то, что этого достойно. Правда, на моей практике денег стоил только Portal 2 ^^ А вообще Террария как таковая денег своих не стоит. Да, в ней много фана, но Терра не дотягивает даже до Майнкрафта. Она сугубо однопланова - строить-убивать. Да, конечно, можно возразить что там можно красиво строить - и я не спорю. Но в такой игре это мало отличимо от банального пиксельарта. Постройки сами по себе не функциональны за редкими декоративными исключениями. Ну а про убивать и говорить нечего - фарми-копай и делай оружие. Целиться там практически не надо - игра-то 2D. В общем она так, максимум на недельку позалипать. Хотя с другой стороны я все же жду обновы... Киал такой Киал.
Перейти в конец
|
|
 |