| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver Toa Version 7Привет. На этот раз я хочу представить вам СЕДЬМУЮ опубликованную версию Silver Toa. Неофициально - 9ая. ПП этой темы отредактировано совсем недавно (2015 год), посему я могу заранее дать оценку своей работе, написать об ее основных недочетах и приемуществах. Начнем с плюсов: Устойчивость, крепкость конструкции, хорошо продуманный внешний стайлинг, ПОЛНАЯ подвижность всех конечностей. Минусы модели: Огромный вес, стремные плечи, жирные ноги. В целом, даже спустя два года, эта самоделка до сих пор мне очень нравится, она посетила в Июле 2015 года Мосбионикл и заняла в конкурсе 2е место, отстав от могучего Крона всего на один голос. Тем не менее, на встрече была немного модифицированная версия с другими доспехами на голенях и крыльями в плечах, что оказалось весьма провальной идеей. Нужно было приносить оригинал. Фотографии модели: На этом у меня все, спасибо за просмотр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау, супер! 9. Стопы толстоваты и детали ХФ... А старая версия более... Лёгкая, что ли.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Вау, супер! 9. Стопы толстоваты и детали ХФ... А старая версия более... Лёгкая, что ли.  хф? что в нем плохого??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Вау, супер! 9. Стопы толстоваты и детали ХФ... А старая версия более... Лёгкая, что ли. Ты имеешь что-то против применения деталей ХФ? Глупец. А самоделка действительно *Тут было длинное слово которое нельзя ни написать, не прочесть*. В хорошем смысле. 10, так держать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): такутануа писал(а): Вау, супер! 9. Стопы толстоваты и детали ХФ... А старая версия более... Лёгкая, что ли. Ты имеешь что-то против применения деталей ХФ? Глупец. А самоделка действительно *Тут было длинное слово которое нельзя ни написать, не прочесть*. В хорошем смысле. 10, так держать.  Хах, спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Невероятный эпик! Идем вперед) надеялся в КС в этом году поучавствовать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AlesiymAgeDude писал(а): -tt-, Я тебе уже всё говорил, но скажу снова. Самоделка замечательная. Явный рост с предыдущей версии. Тем более, если это только Прототип, то финальная версия будет просто бесподобна. Постараюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Мне нравится, хорошая самоделка. 10/10, молодец спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): такутануа писал(а): Вау, супер! 9. Стопы толстоваты и детали ХФ... А старая версия более... Лёгкая, что ли. Ты имеешь что-то против применения деталей ХФ? Глупец. А самоделка действительно *Тут было длинное слово которое нельзя ни написать, не прочесть*. В хорошем смысле. 10, так держать.  Ну 9.5 . 10 я не поставил не из за ХФ( это моё личное мнение), а из за высокой подошвы.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Класс , чем то мою самоделку напомнило ... 9,9/10 за то , что маску покрасил ... я не видел твою самоделку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великолепная работа - однозначно 10)
|
|
Перейти в конец
|
|