| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Я могу тебе всю спискоту выложить. Но вот выразить словами все это довольно трудно: глаза разбегаются, есть все, что нужно, чтобы эта ЛДДшка считалась высером. Exactly my point! SPECTRE писал(а): Да и ткнуть этим всем в лицо Тени с его, ай черт с ним, ЧСВ это трудно. Это невозможно. Он умудрился обвинить пользователей, что он на скоряк выложил проект. Что такому человеку можно объяснить? Again! Мне кажется, или Киал осилил оба пункта в теме "проэкта"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тенион всех затралил, сам того не зная. Весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
што Обоснуйте, почему самоделка шлак и говно. судя по тому, что более нубские и радужные самоделки удостаивались даже 5/10, у вас багет на ник автора.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): нифига подобного. Мне нужны аргументы, почему моя самоделка шлак, аргументы, чтобы я мог совершенствоваться. Но признайтесь, он лучше чем то что я творил раньше. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): аргументы, почему моя самоделка шлак, аргументы, чтобы я мог совершенствоваться Это нечто на фабриканской конструкции, в неудачной позе и без фона. Да и в ЛДД можно было и по-сложнее что-нибудь выстроить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): судя по тому, что более нубские и радужные самоделки удостаивались даже 5/10, Удостаивали те же нубы из соседней темы с такой же моделью. Если тебе в жизни нубов не хватает, завтра тебе все еще надо в школу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): аргументы, почему моя самоделка шлак, аргументы, чтобы я мог совершенствоваться Это нечто на фабриканской конструкции, в неудачной позе и без фона. Да и в ЛДД можно было и по-сложнее что-нибудь выстроить  Энд, спс за аргументированный пост. Фабриканской? Я и так переделал ее, во первых, во вторых, это же САМОДЕЛКА ПО ФГ. Спасибо всем последним отписавшимся. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 7:33 am Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Энд, спс за аргументированный пост. Фабриканской? Я и так переделал ее, во первых, во вторых, это же САМОДЕЛКА ПО ФГ. Спасибо всем последним отписавшимся. ^^ Единственное что я смог сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Энд, спс за аргументированный пост. Фабриканской? Я и так переделал ее, во первых, во вторых, это же САМОДЕЛКА ПО ФГ. Спасибо всем последним отписавшимся. ^^ Единственное что я смог сделать. Давно я так не смеялся... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе нужна конструктивная критика? Ну ладно... Вот весь список недочетов, которые я нашел в твоей самоделке: 1. Первое, что бросается в глаза это название темы. "DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР"-лолшто? Название темы должно быть лаконичным, одного имени твоего творения было бы достаточно, запомни это. Капсом тоже не следовало писать, от него модель лучше не станет. Это -2. 2. Затем следуют несколько фото, а точнее 7. Это немало, лучше, чем 1-3, но в твоем случае количество не оправдывает их качества. 1. Под качеством я подразумеваю ракурс у фото. Он ужасен. В профиль, в анфас, да еще и в полный рост, там ничего не разглядишь. Также необязательно было акцентировать внимание на ракетнице или что это за агрегат на спине. 2. Нет нормальных поз, стоит себе по стойке смирно, нужна жизнь, активность. 3. Фон. Он должен быть нейтральным, серым или белым, но уж никак не на фоне пустыни. Если ты хочешь сделать скриншот без фона просто в самом редакторе модели нажми комбинацию Ctrl+K. Это -3, а я еще даже самоделку не оценил. 3. Теперь самое интересное - самоделка. 1. Строение: оно простое. Убери с твоей модели весь навес(броню и акссесуары) это будет лишь несколько деталей. Стандартное туловище и простые конечности из двух-трех деталей. Если бы было одно фото твоей самоделки уже можно было бы ее собрать и не ошибиться, настолько она проста. 2. Со сложностью разобрались, теперь перейдем к самому дизайну. Он не ужасен. Он прост и уныл. Диспропорции: маленькие тело и голова, длинные конечности, у ног голень толще, чем бедра, неуместная ассиметрия, простое и незамысловатое оружие, недоагрегат на горбу, похожий на РСЗО. Все это очень уныло смотрится. Нужно еще и приблизить все это к реальности: в теории с такой установкой за спиной он должен быть качем. 3. Последний пункт последнего пункта: цвет. Как и дизайн он уныл. Желтый основной, черный дополнительный. Любая комбинация цветов с черным цветом уныла, если только не с серебрянным или если черный не основной цвет. Да и всего мало цветов. Да, их четыре, но оранжевый и красный сразу не бросаются в глаза, поэтому они не в счет, и выходит только два. Итого -3.
Подытожим, вроде ничего не забыл: 10/10, по мнению автора, раз он решил ее сюда запостить. Но 10-3-2-3=2. Шлак.
Вот, все по пунктам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: DARK TREK ХИРО-МЕХ "ОМЕГА" РЕСТЕР |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот теперь отлично, спс за аргументы. Кстати, я действительно переборщил. Можно было и просто "DARK TREK - Рестер". Я спешил, потому что в нужный день не опубликовал, а меня бы тогда сделали обещалкиным, впредь буду публиковать все только тогда когда будет готово. В ЛДД фиг позу нормальную поставишь... Но постараюсь... Я то думал, что продвинулся хорошенько, что конструкция лучше чем у реальных ХФ... Но учту замечания. Кстати, это типа эпичная ракетная установка, и еще - он не Тоа - он в первую очередь РОБОТ. И еще, напоследок, у меня мак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |