| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Ender, v2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте, товарищи. Это вторая версия самоделки, которая изображает собственно, меня. Я давно хотел сделать ему новую версию, но руки не доходили. Что было плохого в первой версии? Если вы присмотритесь к одной из фотографий, сможете увидеть один дефект в подвижности рук. Но ладно, это всё бла-бла-бла, приступим к модели.  Спереди  Сбоку  Сзади(смазанно, но развидеть можно  Булава теперь одноручная, и потерпела изменения.  Второе оружие- шприц с неизвестным содержимым. Может быть там обезболивающее, может адреналин, а может яд?.. Конечно, фотографий мало, но это из-за нехватки времени. Если хотите- могу выложить историю. На этом всё, спасибо что заглянули By Ender.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Всплеск положительных эмоций на весь вечер. В хорошем смысле. 10. Спасибо :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Плащ из носка сделал? Неплохо так,но слишком навешанный в области плечи торса,8,5/10,вообще неплохо. Хуже, из пакета! Спасибо за оценку :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Очень даже не плохо. 10/10 Пасиба :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прежде всего, я догадался что плащ из ПААААКЕЕЕТААААА Судя по всему, хорошо получился, это все что я могу поставить, ибо его там фиг разлядишь, но то что я увидел - эпично.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Прежде всего, я догадался что плащ из ПААААКЕЕЕТААААА Судя по всему, хорошо получился, это все что я могу поставить, ибо его там фиг разлядишь, но то что я увидел - эпично. Азаз, таков мой хитрый план :3 Спасибо :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слегка навешанный, а так красиво, 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Слегка навешанный, а так красиво, 9/10 Спасибо :3
Перейти в конец
|
|
 |