| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нашел пасхалку андроид версии. Короче бегаю по миру , уже близко к замку скелетрона был, и тут внизапна прибежала тварь с названием "Песчаный лев альбинос". В отличии от обычного эта штука умеет бегать ,да еще и белого цвета. Заскринить не успел, тупанул. За 2 года игры на пк такой хрени не видел. Алсо собрал теневой сет и забил Скелетрона на планшете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не пасхалка, это моб с консолей. В мобильных версиях есть контент оттуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Нашел пасхалку андроид версии. Короче бегаю по миру , уже близко к замку скелетрона был, и тут внизапна прибежала тварь с названием "Песчаный лев альбинос". В отличии от обычного эта штука умеет бегать ,да еще и белого цвета. Заскринить не успел, тупанул. http://terraria.gamepedia.com/Albino_AntlionПосмотрел новый трейлер. Похоже у меня сломалась челюсть. Да, ВОТ ТАКОГО ОБНОВЛЕНИЯ Я ЖДАЛ! Только вот жалко, что эта соооооовсем другая история Террария. Ламповой атмосферы 1.1.2 уже не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Это не пасхалка, это моб с консолей. В мобильных версиях есть контент оттуда. Ааа, а я то думал... Есть еще какие мобы консольные? Вроде босс какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Tenth Tempest писал(а): Это не пасхалка, это моб с консолей. В мобильных версиях есть контент оттуда. Ааа, а я то думал... Есть еще какие мобы консольные? Вроде босс какой-то. Окрам и его приспешники, Касатка, Архидемон, Архививерна и некоторые другие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Tenth Tempest писал(а): Это не пасхалка, это моб с консолей. В мобильных версиях есть контент оттуда. Ааа, а я то думал... Есть еще какие мобы консольные? Вроде босс какой-то. Босс из хардмода.Окрам.Дропает души,из которых можно сделать убого перекрашеные читерные версии обычных мечей,луков,брони и прочего.И вообще,весь контент консольной версии-это просто перекраска всего оригинального
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Green писал(а): Tenth Tempest писал(а): Это не пасхалка, это моб с консолей. В мобильных версиях есть контент оттуда. Ааа, а я то думал... Есть еще какие мобы консольные? Вроде босс какой-то. Окрам и его приспешники, Касатка, Архидемон, Архививерна и некоторые другие Спс , уже на вики посмотрел. Касатку , демона и всяких монстров из джунглей уже находил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Green писал(а): Нашел пасхалку андроид версии. Короче бегаю по миру , уже близко к замку скелетрона был, и тут внизапна прибежала тварь с названием "Песчаный лев альбинос". В отличии от обычного эта штука умеет бегать ,да еще и белого цвета. Заскринить не успел, тупанул. http://terraria.gamepedia.com/Albino_AntlionПосмотрел новый трейлер. Похоже у меня сломалась челюсть. Да, ВОТ ТАКОГО ОБНОВЛЕНИЯ Я ЖДАЛ! Только вот жалко, что эта соооооовсем другая история Террария. Ламповой атмосферы 1.1.2 уже не будет. Согласен. Хотя, я не застал момент релиза последнего мощного обновления, добавивший хардмод, так что не могу сказать, возможно и к хардмоду относились тогда так же. Ждем, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Eddy Gould писал(а): Green писал(а): Нашел пасхалку андроид версии. Короче бегаю по миру , уже близко к замку скелетрона был, и тут внизапна прибежала тварь с названием "Песчаный лев альбинос". В отличии от обычного эта штука умеет бегать ,да еще и белого цвета. Заскринить не успел, тупанул. http://terraria.gamepedia.com/Albino_AntlionПосмотрел новый трейлер. Похоже у меня сломалась челюсть. Да, ВОТ ТАКОГО ОБНОВЛЕНИЯ Я ЖДАЛ! Только вот жалко, что эта соооооовсем другая история Террария. Ламповой атмосферы 1.1.2 уже не будет. Согласен. Хотя, я не застал момент релиза последнего мощного обновления, добавивший хардмод, так что не могу сказать, возможно и к хардмоду относились тогда так же. Ждем, в общем. Эмм, ну как бы 1.1.2 это последняя версия. Или я не прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Eddy Gould писал(а): Green писал(а): Нашел пасхалку андроид версии. Короче бегаю по миру , уже близко к замку скелетрона был, и тут внизапна прибежала тварь с названием "Песчаный лев альбинос". В отличии от обычного эта штука умеет бегать ,да еще и белого цвета. Заскринить не успел, тупанул. http://terraria.gamepedia.com/Albino_AntlionПосмотрел новый трейлер. Похоже у меня сломалась челюсть. Да, ВОТ ТАКОГО ОБНОВЛЕНИЯ Я ЖДАЛ! Только вот жалко, что эта соооооовсем другая история Террария. Ламповой атмосферы 1.1.2 уже не будет. Согласен. Хотя, я не застал момент релиза последнего мощного обновления, добавивший хардмод, так что не могу сказать, возможно и к хардмоду относились тогда так же. Ждем, в общем. Эмм, ну как бы 1.1.2 это последняя версия. Или я не прав? Ну, как бы последние несколько страниц темы все обсуждают ожидаемое спустя столь долгий перерыв масштабное обновление 1.2.0 от других разработчиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Коллектор Эдишн дает еще что-нибудь кроме ручного кролика? Даёт разрабам стимул продолжать обновлять игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Коллектор Эдишн дает еще что-нибудь кроме ручного кролика? Морковь для его призыва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ Все же надеюсь, что новые разработчики сохранят атмосферность игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |