| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это просто вин. Без лишних слов.
Уже ограбил пирамиду, фараонские шмотки это круто Так и не смог получить Кровавый лес себе, одно Искажение везде. ._. Большие миры стали совсем уж ненормальными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
YARR HARR FIDDLE DEE DEE BEING A PIE RAT IZ ALRIGHT TO BE, DO WUT U WANT CUZ A PIE RAT IS FREE, U R A PIE RAT! Самое приятное, что старые персонажи доступны. Правда, не из Retribution of Darkness, хотя их тоже можно перенести наверное, но все же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): YARR HARR FIDDLE DEE DEE BEING A PIE RAT IZ ALRIGHT TO BE, DO WUT U WANT CUZ A PIE RAT IS FREE, U R A PIE RAT! Самое приятное, что старые персонажи доступны. Правда, не из Retribution of Darkness, хотя их тоже можно перенести наверное, но все же. Агонь, быстро работают, сразу на следующий день. Позже: скачал, все работает, персонаж жив, цел, орел. Но придется с домом попариться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Вообще, судя по комментам(аж 8 страниц) репак был готов уже 1-го числа, но с багами. Сейчас сижу, играю, все шикарно. Только если кто будет оттуда качать - не забудьте ВНИМАТЕЛЬНО покопаться в настройках для начала, ибо звук по дефолту глючит. Да нет, скорее всего они все купили. Стоит под двести рублей в Стиме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По данжу и джунглям бежал с вопросом: "ДА КТО ВЫ ТАКИЕ, УРОДЫ?!". Палладин, скелеты в синей броне, некроманты - давно я так не прыгал в данжах. И это еще старый мир. А джунгли. Нет, мне определенно было скучно, надо больше мобов, замшелые шершни, черепахи, мурены. Кстати, кто знает, где найти ихор, что за теневое дерево, и какие еще вещи добавили разрабы? Например, оружие, со старым я потихоньку перестаю превозмогать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Печалят две вещи. Отсутствие старой, ламповой музыки днем и новая листва у деревьев. Хотел только что скачать обновление, но прочитав это, понял - нафиг Терру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: Печалят две вещи. Отсутствие старой, ламповой музыки днем и новая листва у деревьев. Хотел только что скачать обновление, но прочитав это, понял - нафиг Терру. Ложь, у меня есть, это просто другой биом. Та же листва, музыка та же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Цитата: Печалят две вещи. Отсутствие старой, ламповой музыки днем и новая листва у деревьев. Хотел только что скачать обновление, но прочитав это, понял - нафиг Терру. Ложь, у меня есть, это просто другой биом. Та же листва, музыка та же. Хмм... Ну ладно, опробую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: Печалят две вещи. Отсутствие старой, ламповой музыки днем и новая листва у деревьев. Хотел только что скачать обновление, но прочитав это, понял - нафиг Терру. Из-за музыки и листьев? Nuff said....
Перейти в конец
|
|
 |