| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): багрянцевого сета Почему, блеать, багрянцевого? Потому что так на вики написано? Багряный, багряный и ещё раз багряный. Никаких вариантов и быть не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Киал-кун писал(а): багрянцевого сета Почему, блеать, багрянцевого? Потому что так на вики написано? Багряный, багряный и ещё раз багряный. Никаких вариантов и быть не может. Не ту вики читаешь. Ее как будто дети писали. Багрянцевый ибо там Кримсон это Багрянец. А отчего же не Малиновка(Crimson-малиновый)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): хоть это и не коробка по сути, но чому не YOBA-архитектура?что за хук?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как архитектор я не состоялся, да, хотя раньше в Терре я просто делал боксы 8х4 для НПС и всё, так что это относительный прогресс для меня, хех. Хоспади, багрянец, не багрянец... Вы же поняли о чем речь? Ну вот и славно. Теперь буду просто писать Кримсон, если так хотите. Стенку ушатал с первого раза. Как я благодарен за скошенные блоки! Они сэкономили тучу времени для постройки дорожки. Крюк - руки Скелетрона. Падают с него с тем же шансом, что и книга для черепов-фаерболов, вроде бы. Работает как крюк из лиан, только отростка всего два, хотя по мне это скорее плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переделал свои грибобашни в бета-версии нового редактора карт. Теперь их сделал из материала гигантских деревьев, а Освящение заменил грибным биомом. Когда начинается дождь, то это просто бесконечно красиво. Все сияет, десятки водопадов стекают с башен, высящихся ввысь, дождь неторопливо стучит по крышам... Террария, давно ты меня так не радовала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Судя по тому, что говорит гид - нет. Хотя добавили новых, которые фиг знает почему появляются. Ко мне пришел какой-то шаман и продал алхимический шкаф или типа того. Этот? Ты убил Плантэру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Да, этот. Нет, не убил. На тот момент только Стену Плоти. А Queen Bee?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Убита. Но это не хардмод босс же. Условие такое. Почитай статью, инглишом владеешь же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Lord_Sliva писал(а): Сварм, есть такая вещь, как любопытство.
Чузен, так она и не только на айОС есть. Я на андроид себе скачал Разве они чем-то отличаются между собой? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |