|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): хороший обзор Very Good Спасибо) WHENUA писал(а): супер обзор  , пошёл покупать, спосибо Спс. Вампра-ms писал(а): Классный обзор!!!!!!!!!!! 20/10  Спасибо  Brutaka писал(а): я после этого обзора вместо копаки купил похату он мне нравится но он маленький и нету ладоний а так классный  И правильно, у Копаки новых деталей нету((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Обычный обзор.Юмора мало.  А по твоему везде нужен юмор? Он есть, но в ограниченом колличестве. destroyer писал(а): 10/10 и смайл  О_о где-то я это видела, но спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): destroyer писал(а): 10/10 и смайл  О_о где-то я это видела, но спасибо. Он везде так пишет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Обзор несомненно рульный(вот это у тя рука...  ),но слииииишком многа фоток!А за текст респект,9/10!  Спасибо. Нет, Фоток(  ) может быть сколько угодно. Нет. Рука у меня меньше чем на фото. (Может всё таки свою фотку выложть. Чтобы знали?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Обзор несомненно рульный(вот это у тя рука...  ),но слииииишком многа фоток!А за текст респект,9/10!  Спасибо. Нет, Фоток(  ) может быть сколько угодно. Нет. Рука у меня меньше чем на фото. (Может всё таки свою фотку выложть. Чтобы знали?) Конечно,конечно...выкладывай! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Clasik писал(а): хороший обзор Very Good Спасибо) WHENUA писал(а): супер обзор  , пошёл покупать, спосибо Спс. Вампра-ms писал(а): Классный обзор!!!!!!!!!!! 20/10  Спасибо  Brutaka писал(а): я после этого обзора вместо копаки купил похату он мне нравится но он маленький и нету ладоний а так классный  И правильно, у Копаки новых деталей нету(([/quote А маска? А мидак? А штык? А крепление? А лазеры? Думай чо говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Похату и Фотока. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Бьярни писал(а): А маска? А мидак? А штык? А крепление? А лазеры? Думай чо говоришь. По порядку: Мидак, оружие. У каждого бионикла почти всегда новое оружие. Штык - тоже самое, что и сверху. Крепления - не такие они и новые. По форме теже детали. Теб более, так у каждого. Лазер. Это старая детали. Миллион раз в ЗВ использовалась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |