The Lighted One писал(а):
Поздравляю ТМа, создателя Великого Плана, организатора Фестов и встреч, человека, много сделавшего для РБ.
Желаю успехов, счастья приятных открытий и пополнения коллекции!
И чтобы фесты проходили поближе к его дому)))
Спасибо,
The Lighted One!
Blink писал(а):
С днем рождения -ТМ- , желаю счастьяуспеховудачматериальныхблагздоровья , а вообще чтобы ты и дальше проводил такие интересные фесты и встречи , чтобы полно народу приходило и чтобы было реально весело , чтобы твои видео набирали большие просмотры и чтобы ты не натыкался на таких как китонгу2015, в общем позитивчика тебе на всю оставшуюся и охренительной фортуны ))
Кто знает , может когда нибудь ты будешь устраивать настолько феерические фесты , что даже сам Грэг не удержится ))
Большое спасибо!
Kranox писал(а):
С Днюхой, Турага Макута! Желаю две мясных котлеты-грилль, специальный соус, сыр, огурцы салат и лук... счастьяздоровья, много денег, счастья, здоровья... В общем, всего того, что обычно желают.
Рудячка вечно будет жить,
Великий План не победить!
Спасибо! С последним согласен полностью!
. МАКУТА . писал(а):
Турага Макута с днём роджденья желаю : здоровья ,счастья , продолжай создовать весёлые проекты
______________________________________________________________________________________________
БОМР царя храни !
______________________________________________________________________________________________
Рудячка вечно будет жить - великий план непобедить !
Воистину Храни! Благодарю, Макута.
Tendegern писал(а):
С Днем Рождения! Успехов тебе IRL, побольше хорошего настроения и нескончаемого терпения - ведь кто, как не ты, способен удержать на своих плечах организацию всех этих мероприятий по Био, которые так радуют ценителей этой великой вселенной)

Спасибо тебе большое!
Manganum писал(а):
Но Кит уважает своих оппонентов и потому передает Тураге Макуте свои поздравления.
Спасибо))
kagarak писал(а):
С днюшкой

Спасибо!
Тимофей Павлович Стецюк писал(а):
Ого!
Саша был первым человеком, который заметил меня и познакомил меня с тусовкой МосБио.
В общем, трудно описать роль это человека в моей жизни на данный момент.
Желаю удачи и благосостояния в том виде, какой тебе нравится.
С днем рождения!
Спасибо, Миш! Безумно приятно.
Xerneas Yveltal писал(а):
Самый активный деятель! Ведет за собой людей, организует мероприятия. С днём! Успехов, новых проектов и грандиозных свершений. Пусть исполнятся все твои самые амбиции.
Спасибо большое, Дим!
Krel писал(а):
С Др. Желаю счастьяуспеховудачматериальныхблагздоровья .__.
благодарю :3
Eddy Gould писал(а):
Я ради такого даже отпишусь... Поздравляю с 21-летием, ТМ!
Желаю творческих успехов, ведь ты самый вдохновляющий человек на РБ и самый активный "древний" юзер.
Алсо желаю больше радуги, лучей добра, и всего самого наилучшего!
БОМР ЦАРЯ ХРАНИ
Эдди, спасибо!

Воистину храни!
Wingo писал(а):
С днем рождения, ТМ!!
Спасибо! Hala Madrid!
Такутануа писал(а):
А я то совсем забыл. О_о
Хочу поздравить этого пользователя с Днём Рождения! Он очень помог этому форуму. Желаю ему всех благ!

И тебе тоже большое спасибо за поздравления!
Вообще очень приятно, что, хоть я в последнее время не так часто на РБ время провожу, но меня всё-таки незабывают. Спасибо всем огромное!