| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Нет и не будут. С первой волны ничего больше не выпустили. О_о Я в одном магазине видел пару пакетиков. Но не с первой линейки, точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Пруфы в студию! Бек, я ведь даже не думал, что их не продают в Рашке, а потому даже не удивился. Может, они были из первой линейки, может магазину в посылку с комиксами подкинули другую линейку, хз. Вот, кстати, может кто не видел:
| Вложения: |

Screenshot_2014-06-17-20-38-33-1.png [ 263.23 Кб | Просмотров: 20 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я наконец-то счастлив! Я готов даже простить Хасбро линейку AOE за это. Похоже, это будет моя самая любимая игрушка в коллекции, когда я заполучу ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я наконец-то счастлив! Я готов даже простить Хасбро линейку AOE за это. Похоже, это будет моя самая любимая игрушка в коллекции, когда я заполучу ее. Ну я не знаю... Деревянный он какой-то... А как же новая Арси? А Хедмастер Брэйнсторм?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Зорион, ты был прав. Спустя два года после официального выхода, к нам таки завезли вторую волну микрочейнджеров. Вот сегодня попался Бластофф. П.С. Также приобрел официальную футболку с Оптимусом от Хасбро. А у меня вот есть плед с Оптимусом и Хот Родом, оба Г1. Хотя надпись почему-то "Армада". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Не, моя футболка с ярлыком Хасбро, надписью "Трансформеры" на ценниках и цена ей 900 рублей. По-моему, ты чутка переплатил за ярлычок и надпись. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Фаната должны видеть все. Тем более на показе фильма... Думаю, когда мы 12ю человеками пришли на сеанс, нас заметили.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Backgild писал(а): Не, моя футболка с ярлыком Хасбро, надписью "Трансформеры" на ценниках и цена ей 900 рублей. По-моему, ты чутка переплатил за ярлычок и надпись.  Да не, это ещё нормально. Я сегодня за футболку со смертью на заказ выложил косарь.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |