|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, по отношению к вам у меня наворачивается одно слово, состоящее из шести букв. Оно цензурное, но обидное, поэтому я напрямую его говорить не буду. Lhikan писал(а): Вызывать клонов из прошлого - это конечно хорошо... но ведь "убрав" самого себя из прошлого, он может повлиять и на настоящее! Битил, получив от них помощь, возвращает их в ту же самую секунду, откуда вытащил, поэтому они ничего не помнят. Это написано на сайте. Поздравляю за внимательность. -В@К@М@- писал(а): Мдя,а Крика то подкачал,сила маски у него какая-то эммм..,слабая чтоли...Может быть она не только противника отталкивает,может быть и такие вещи,как ментальные удары...  А ты не подумал, что "отталкивать" можно по-разному? Можно оттолкнуть так, что цель себе шею сломает. -В@К@М@- писал(а): Вообщем это называется:"Грег грёбёт денежги,а сам пишет что-попало..." *Повторяю первую фразу своего сообщения...* Грэг пишет не что попало, а то что нужно. У них всё продумано, не надо тупить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Да, по сравнению с Битилом и Горастом, у Крики маска какая то слабая! Во-первых, Гораст(это она, сколько раз повторять). Во-вторых, ещё не факт, что у Крики слабая маска. Не факт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Да, по сравнению с Битилом и Горастом, у Крики маска какая то слабая! Во-первых, Гораст(это она, сколько раз повторять). Во-вторых, ещё не факт, что у Крики слабая маска. Не факт. Во-первых, я знаю! (просто скланил неправельно! Во-вторых, Факт! У маски Крики сила не такая крутая! The Shadowed One писал(а): Поздравляю за внимательность. Меня чтоли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Значит, так: если вы опять начнёте "войну против ГФ" и будете делать смайлы на эту тему, я забаню и Элиминатора, и Тоа Воздуха. Навсегда и на обоих форумах. Всё ясно? Эй-эй-эй,Рудака,ну зачем-же так жестоко...Просто не надо оскорблять ГФ,а то вы ни книг ни фильмов нормальных польше не увидите,Генри Гилрой вам не переводчик...Я уважаю ГФ,но просто не нравицца одно...его скрытность и обманчивость...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мдя,а Крика то подкачал,сила маски у него какая-то эммм..,слабая чтоли...Может быть она не только противника отталкивает,может быть и такие вещи,как ментальные удары...  Не только противника отталкивает, да. Еще, например, это самое "отталкивание" позволяет Крике летать - грубо говоря, "отталкивая" от себя поверхность земли. И наверняка выяснятся еще какие-то возможности. Так что - не переживайте за Крику раньше времени  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Запретить всё, что я сотворил легко  , а вот вы попробуйте - создайте что-нибудь действительно веселое, чтобы люди смеялись. Вот когда создадите - тогда можете запрещать! Какждый человек, между прочим, имеет полное право вести деятельность, не противоречащую правилам и законам. У нас на РБ и КН нет закона "Не издеваться над Грегом Фаршти". Да и если уж на то пошло - не все равно ли вам? Да и вообще если быть честным - мне на Грега плевать - я сам к нему ни отрицательно, ни както еще не отношусь. Просто другого героя анекдотов я создать не смог. А ведь я даже тему, посвященную этому вопросу, создавал. Ну нравится нашему народу смеятся над Грегом - что теперь поделаешь? Над любым персонажем сюжетной линии они смеяться не хотят. И все-таки: Рудака писал(а): Значит, так: если вы опять начнёте "войну против ГФ" и будете делать смайлы на эту тему, я забаню и Элиминатора, и Тоа Воздуха. Навсегда и на обоих форумах. Всё ясно? Ясно. Хоть это и абсолютная диктатура, подкрепплённая самодержавием  и лишение меня права на выражение собственного мнения, присущее нашей "горячо любимой" демократии(на которую мы в своё время променяли социализм - хотя меня уже не туда понесло...) Но мне ясно  ... Больше не буду. И извините за долгую тираду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Значит, так: если вы опять начнёте "войну против ГФ" и будете делать смайлы на эту тему, я забаню и Элиминатора, и Тоа Воздуха. Навсегда и на обоих форумах. Всё ясно? 1. Дак я же их не делаю! (хотя может бы делал если мог) 2. В каком смысле "на обоих форумах, я не совсем понял? 3. Хотя я и сам не очень грамотный, но вообщето пишится: "на обеих"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Запретить всё, что я сотворил легко , а вот вы попробуйте - создайте что-нибудь действительно веселое, чтобы люди смеялись. Вот когда создадите - тогда можете запрещать! Какждый человек, между прочим, имеет полное право вести деятельность, не противоречащую правилам и законам. У нас на РБ и КН нет закона "Не издеваться над Грегом Фаршти". Да и если уж на то пошло - не все равно ли вам? Да и вообще если быть честным - мне на Грега плевать - я сам к нему ни отрицательно, ни както еще не отношусь. Просто другого героя анекдотов я создать не смог. А ведь я даже тему, посвященную этому вопросу, создавал. Ну нравится нашему народу смеятся над Грегом - что теперь поделаешь? Над любым персонажем сюжетной линии они смеяться не хотят. Золотые слова философа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Хотя я и сам не очень грамотный, но вообщето пишится: "на обеих" Пишется "на обоих", грамотей несчастный. "Форум" - слово мужского рода. Люди, Грег не обманывает, а, как правильно говорили уже, зарабатывает. Кстати, маска Крики положительно рулит - так и представляю себе, как Тоа Нува разлетаются по углам и пробивают собой стенки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Хотя я и сам не очень грамотный, но вообщето пишится: "на обеих" Пишется "на обоих", грамотей несчастный. "Форум" - слово мужского рода. Люди, Грег не обманывает, а, как правильно говорили уже, зарабатывает. Кстати, маска Крики положительно рулит - так и представляю себе, как Тоа Нува разлетаются по углам и пробивают собой стенки... У по-моему - это фуфло, ибо Крику первый удачливый баклан Нинрахом застрелит. И никакая маска не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |