|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я верю. Выглядит реалистично (Вы хоть поддельных прототипов видели ?). У этого слишком много новых деталей.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): будет весело если окажется правдой. Я выпью лавы если окажется не правдой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): будет весело если окажется правдой. Я выпью лавы если окажется не правдой. Так это и так неправда,ХФ же ещё существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фейк, инфа 100%. Если и правда, то это не имеет смысла(если только не выпускать Марендара и Батерр в виде наборов).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): будет весело если окажется правдой. Я выпью лавы если окажется не правдой. Так это и так неправда,ХФ же ещё существует. А закрыть ? А параллельно ? Кстати,сейчас самое время для ранних слухов про 2015.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Фейк, инфа 100%. Если и правда, то это не имеет смысла(если только не выпускать Марендара и Батерр в виде наборов). Может по вебкам решили выпустить) Или все эти годы оттачивали качество на ХФ,для годново выпуска Био. А вообще надо бы у Грэга спросить. Одно я знаю наверняка,я не допущу той ошибки,что допускал раньше....я скуплю всех(если они будут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): я скуплю всех Даже если это будет тлен на подобии мозго-атаки? Я надеюсь что это не фейк. Но если фейк- то довольно качественный.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): я скуплю всех Даже если это будет тлен на подобии мозго-атаки? Я надеюсь что это не фейк. Но если фейк- то довольно качественный. ДАТолько почему решетка(иниками отдает),и откуда он взял этот скрин/распечатку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Может по вебкам решили выпустить) Или все эти годы оттачивали качество на ХФ,для годново выпуска Био. А вообще надо бы у Грэга спросить. Одно я знаю наверняка,я не допущу той ошибки,что допускал раньше....я скуплю всех(если они будут) А что там такого? Только если новые персонажи(Зариа, Оард и т.д) или мутированные персонажи, которые стали нормальными после Слияния СМ(Барраки например). Интересное предположение. Вряд-ли он что-то ответит. Blink писал(а): Только почему решетка(иниками отдает),и откуда он взял этот скрин/распечатку Фиг его знает. Поискал картинку в Гугле и TinEye, ничего не нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |