Новость просто отличная!

И с большой вероятностью это правда. Много факторов об этом говорят.
И, вот мое мнение о будущих наборах:
1. Всего 7 разных наборов на стелажже. 2 маленьких, 3 средних и 2 больших.
2. Судя по оформлению, сюжет мне представляется, как поиск или охота за Масками в какой-то непонятной местности (колонны и корнями или проволокой). Возможно это пещеры.
3. Самый нижний набор с большой вероятностью - Таканува с бело-золотой броней. Выше него Таху с доской для лавасерфинга.
4. Паукообразный монстр во втором сверху ряду напоминает Висораков, но в тоже время, на концах его ног видно детали от нынешних Бистов в ХФ. Также известно что он черно-красного цвета с зеленой деталью на спине (прямо как Туннельный монстр)
5. Скорее всего наборы сделаны с большим использованием деталей Фабрики Героев.
В итоге, возвращения Био в том виде, в котором они от нас ушли, не будет. Я склоняюсь к тому, что это будет перезапуск серии с некоторыми старыми персонажами и элементами, вроде масок.
2. Первоначального источника (того, у кого есть доступ к картинкам) могут уволить за утечку
3. Картинки появились хоть и рано, но примерно в начале "сезона утечек".
4. Картинки сами по себе выглядят довольно правдоподобно и похожи на предыдущие утечки (такие же стенды мы уже видели)
5. Сотрудник Лего на своей странице LinkedIn когда-то упоминал новую АФ серию, запланированную на 2015 год
6. Лего предпринимало попытки удалить картинки с некоторых хостингов (Фликра и Тумблра)
7. Лего на своем официальном форуме (lego Message Boards) удалили прикрепленную тему о том, что Бионикл никогда не вернутся.
8. Грег Фаршти ответил одному пользователю, что знает обо всех сериях на 2015 год, но не может говорить об этом, и что не прочь вернуться к работе над Бионикл в качестве консультанта, если его позовут.
В пользу того, что фейк:
1. Довольно рано для утечек о наборах следующего года
2. Истинный источник неизвестен
3. Такую картинку не сложно сделать в фотошопе.
4. Нет штампа "Конфиденциально".