| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Левак! Всё-таки это не фейк... Я думаю, что это будет перезапуск, ибо как я говорил раньше, выдавить из законченного сюжета что-то новое нереально. Насчёт закрытия ХФ рад, ведь в этом году наборы были просто безнадёжные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Насчёт закрытия ХФ рад, ведь в этом году наборы были просто безнадёжные. ИМХО - нет. Вот прошлый год- это тлен конченый. А этот год это как неплохой КОМБЭК перед закрытием.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Eddy Gould писал(а): Насчёт закрытия ХФ рад, ведь в этом году наборы были просто безнадёжные. ИМХО - нет. Вот прошлый год- это тлен конченый. А этот год это как неплохой КОМБЭК перед закрытием. Ну идея с минифигурками неплохая. Но я думал, что ФГ попадёт под известное клише и в последнем году нас ждёт финальная битва с Воном Небулой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ну идея с минифигурками неплохая. Но я думал, что ФГ попадёт под известное клише и в последнем году нас ждёт финальная битва с Воном Небулой. Может, будет в 2015 парочка каких-нибудь финальных наборов ХФ?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Может, будет в 2015 парочка каких-нибудь финальных наборов ХФ? Если и так, то я согласен на Всех Геровев XL против Огромного Небулы XL.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kranox писал(а): Может, будет в 2015 парочка каких-нибудь финальных наборов ХФ? Если и так, то я согласен на Всех Геровев XL против Огромного Небулы XL. Cлишком жирно. Возможно, я все же куплю во втором полугодии хоть один наборчик, но и то это в связи с обстоятельствами под большим вопросом. Новость просто замечательная 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Вот только...активность на РБ может и не подняться,ведь уже есть БДЖ и куча школоты уже там.И наплыва новеньких может и не быть. Если только, в момент выхода серии,Левак закроет БДЖ как бы на технические работы и невзначай предложит посетить РБ.Вот тогда будет как в старые добрые времена. Почему же может не подняться? Ньюфаги увидят Био, загуглят их и найдут ссылку на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Теперь вот это как-то даже смешно и грустно в одночасье перечитывать... А когда-то от прочтения для меня чуть ли не весь мир рухнул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Теперь вот это как-то даже смешно и грустно в одночасье перечитывать... А когда-то от прочтения для меня чуть ли не весь мир рухнул. Сейчас перечитал эту новость... У меня примерно те же ощущения, что и у тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Tendegern писал(а): Теперь вот это как-то даже смешно и грустно в одночасье перечитывать... А когда-то от прочтения для меня чуть ли не весь мир рухнул. Сейчас перечитал эту новость... У меня примерно те же ощущения, что и у тебя. А теперь почитайте тему,которая обсуждала эту новость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, а пафосно поуходившие под предлогом неактивности серии и форума юзеры надумают "порадовать" нас своим возвращением или им гордыня не позволит?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Интересно, а пафосно поуходившие под предлогом неактивности серии и форума юзеры надумают "порадовать" нас своим возвращением или им гордыня не позволит?.. Не, зачем? Новая легенда, новые герои.
Перейти в конец
|
|
 |