| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): Ассасин писал(а): 2 in а set,что это значит ? 2 в 1 штоле? Два в наборе. Либо это о прыгунах (маленьких паучках), либо о тех артефактах, за которыми охотятся Тоа. Или не Тоа. Хотеть маски. Или что-то с кодами к в старом,добром 2002/04.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Хотеть маски. Или что-то с кодами к в старом,добром 2002/04. Даёшь Канока клуб 2015! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): Хотеть маски. Или что-то с кодами к в старом,добром 2002/04. Даёшь Канока клуб 2015!  Угу. И картонные коровки с collectibles.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Ну, раз ТSО говорит что фейк, значит фейк.  Я тоже пока буду так думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне даже смешно. Мы сидим на форуме где раньше вся информация доставалась через сарафанное радио и мыльницу. А ней мы верили безоговорочно. А сейчас 3/4 форума (включая теперь и меня) не верит. Почему ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Мне даже смешно. Мы сидим на форуме где раньше вся информация доставалась через сарафанное радио и мыльницу. А ней мы верили безоговорочно. А сейчас 3/4 форума (включая теперь и меня) не верит. Почему ? Время такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Мне даже смешно. Мы сидим на форуме где раньше вся информация доставалась через сарафанное радио и мыльницу. А ней мы верили безоговорочно. А сейчас 3/4 форума (включая теперь и меня) не верит. Почему ? Прост))Повзрослели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Ассасин писал(а): Мне даже смешно. Мы сидим на форуме где раньше вся информация доставалась через сарафанное радио и мыльницу. А ней мы верили безоговорочно. А сейчас 3/4 форума (включая теперь и меня) не верит. Почему ? Прост))Повзрослели. После 18 страниц то
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Steel Headl писал(а): Ассасин писал(а): Мне даже смешно. Мы сидим на форуме где раньше вся информация доставалась через сарафанное радио и мыльницу. А ней мы верили безоговорочно. А сейчас 3/4 форума (включая теперь и меня) не верит. Почему ? Прост))Повзрослели. После 18 страниц то 38
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Хотя если честно, у меня не было бы сомнений, что это фейк, если бы не постер на стенде. Не знаю почему, но он мне кажется правдоподобным. Вырезанный из игры 203 года Таху-то правдоподобен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): А над этим постом уже несколько дней происходит ковровое бомбометание коровьими лепешками между двумя лагерями, которые не желают понять, что со временем все станет ясно. Вообще то давно уже все поняли,что со временем станет все ясно,просто что ещё делать сейчас,как не строить догадки и кидаться какашками,это же так весело.
Перейти в конец
|
|
 |