| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Harbinger писал(а): Ну, раз ТSО говорит что фейк, значит фейк.  Я тоже пока буду так думать. А вы не заметили что он и не отрицает того что это вполне возможно,не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Steel Headl писал(а): Harbinger писал(а): Ну, раз ТSО говорит что фейк, значит фейк.  Я тоже пока буду так думать. А вы не заметили что он и не отрицает того что это вполне возможно,не? Их это не волнует. Не отрицать то не отрицает,но говорит ,что фейк - значит фейк,все просто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А вы не заметили что он и не отрицает того что это вполне возможно,не? Ну, раз ТSО не отрицает того, что это вполне возможно, это вполне возможно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Harbinger писал(а): Хотя если честно, у меня не было бы сомнений, что это фейк, если бы не постер на стенде. Не знаю почему, но он мне кажется правдоподобным. Вырезанный из игры 203 года Таху-то правдоподобен? О,великий патриот и гей форума вернулся. И ты 0 забыл. И поверь,постер правдоподобен. А мы его же пожертвовали ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): SirGrey писал(а): Harbinger писал(а): Хотя если честно, у меня не было бы сомнений, что это фейк, если бы не постер на стенде. Не знаю почему, но он мне кажется правдоподобным. Вырезанный из игры 203 года Таху-то правдоподобен? О,великий патриот и гей форума вернулся. И ты 0 забыл. И поверь,постер правдоподобен. А мы его же пожертвовали ? Зачем ты ему ответил? Сейчас начнется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Писал не я. От Цорни Цитата: Допустим, их действительно вернут (100% доказательств нет, те, что есть - весьма сомнительны. На самом деле, если бы Лего косвенно не поддержало тему, утечку можно смело бы называть фейком - слишком убого выглядит). Мы получим, скорее всего, упрощенный донельзя сюжет и не менее упрощенный конструктор (хотя после глаторов они все упрощенные). Оно того стоит? Еще в 2010м писали, что хорошие серии хорошо закрывать в какой-либо момент их существования, пока они еще хороши и пока от них остается хорошее впечатление. Но, могу сказать, некоторые факторы сводятся к тому, что Био могут действительно вернуть. Во-первых, никто не увязывает это событие с недавним набором самодельщиков Лего? Во-вторых, кое-что указывает, что Лего хочет вернуть еще одну серию. В-третьих, я наткнулся на один ресурс, где сказано: Цитата: Sur la même période, le marché des figurines d'action accuse une baisse de 13.60% avec un CA d'environ 21 millions d'€. Le volume de ventes s'établit à plus de 1.750.000 unités sur la même période pour une baisse de 15.40%. В переводе это значит, что продажи фигурок снизились на 15%. И это на фоне роста продаж классических серий на 25%. Более того, все помнят, что еще в начале года были разговоры как о закрытии ХФ, так и об отмене выпуска фигурок Чимы, равно как и о новой АФ-серии. И все знают, что основная причина закрытия Био - это низкие продажи, о чем, кстати, Грег недавно упоминал. Не то, что бы эти доводы могут пойти как обоснование возвращения Био, но общая картина складывается именно из мелочей. Однако стоит заметить, что возвращение Био через 5 лет все еще кажется чем-то из области невероятного. Лего ничем не ограничего и может выпустить любую АФ-серию (привет, Rebel Nature!). Цитата: Ассасин писал(а): гей форума Идиот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Ассасин писал(а): SirGrey писал(а): Harbinger писал(а): Хотя если честно, у меня не было бы сомнений, что это фейк, если бы не постер на стенде. Не знаю почему, но он мне кажется правдоподобным. Вырезанный из игры 203 года Таху-то правдоподобен? О,великий патриот и гей форума вернулся. И ты 0 забыл. И поверь,постер правдоподобен. А мы его же пожертвовали ? Зачем ты ему ответил? Сейчас начнется... YOLO! Я серьезно. Только ради лулзов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Derpth Worm писал(а): Ассасин писал(а): SirGrey писал(а): Harbinger писал(а): Хотя если честно, у меня не было бы сомнений, что это фейк, если бы не постер на стенде. Не знаю почему, но он мне кажется правдоподобным. Вырезанный из игры 203 года Таху-то правдоподобен? О,великий патриот и гей форума вернулся. И ты 0 забыл. И поверь,постер правдоподобен. А мы его же пожертвовали ? Зачем ты ему ответил? Сейчас начнется... YOLO! Я серьезно. Только ради лулзов. Это не может не вызывать Фейспалм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это не может не вызывать Фейспалм. У тебя на лице мозолей нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Blink писал(а): Это не может не вызывать Фейспалм. У тебя на лице мозолей нет? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: От Цорни Лолче? Он и так тут пишет, какой смысл?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Отличная новость, уже начал готовить деньги на покупку всей серии. З.Ы привет всем кто меня помнит) С возвращением 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Blink писал(а): Это не может не вызывать Фейспалм. У тебя на лице мозолей нет? У меня кстати есть. Много.
|
Перейти в конец
|
|
 |