| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Кстати, а с чего вы взяли, что все эти наборы будут в одном полугодии? Три злодея, три тоа - вполне обычная тенденция. Вообще, подлинность списка у меня всё же вызывает вопросы. Двенадцать канистровых наборов на полгода - такого не бывало никогда. А знать названия наборов за второе полугодие так и вовсе дикость. Вполне возможно, что часть артикулов была додумана с той самой картинки. Почему 12 канистровых? Половина из них аналогична импульсам 2008-2009, которые затем стали канистрами в Старс и ХФ, а те, что раньше были канистровыми, стали выходить сначала в коробках (Злодеи ХФ), а затем в больших пакетах. Так что там будет 6 импульсов, 4 канистры и 2 полу-титана (по старой классификации). kagarak писал(а): то действительно их явно многовато Когда-то в Бионикл это было нормой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Кстати, а с чего вы взяли, что все эти наборы будут в одном полугодии? Три злодея, три тоа - вполне обычная тенденция. Вообще, подлинность списка у меня всё же вызывает вопросы. Двенадцать канистровых наборов на полгода - такого не бывало никогда. А знать названия наборов за второе полугодие так и вовсе дикость. Вполне возможно, что часть артикулов была додумана с той самой картинки. 6 импульсов и 6 канистр. Думаю, защитники будут импульсами. И один титан. Если так, то леговцы решили сразу в омут с головой. Хотя в 2001 тоже не мало наборов было =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): kagarak писал(а): то действительно их явно многовато Когда-то в Бионикл это было нормой.  Я имел ввиду многовато если все 12/13 окажутся канистровыми - тоа формат 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я помню, в био было примерно так: 1 полугодие - 6 средних + 6 импульсов + 1-2 титана, 2 полугодие - 6 средних + 3-4 титана, считая технику. И это не считая спешалов. Возможно, что будет продолжаться практика ХФ с катастрофически малым количеством наборов. Кстати, не могу понять, почему вы считаете незанятые артикулы серьёзным пруфом. При создании хитрого фейка подобрать такие - самое лёгкое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А кто сказал, что все будут канистровыми? А какими еще могут быть Тоа? Паков я тут не вижу, названия явно указывают на одиночные канистры. Derpth Worm писал(а): Эм,в 2008 мы получили точный список всех наборов следующего года.И гадали насчет Мата-нуи. У меня плохо получается соотнести список с тем самым изображением. Главным вопросом является то, что паук стоит отдельным артикулом, а на деле не представляет собой титана, больше похож на импульса. Почему он так выделен в списке? Lehvak писал(а): Почему 12 канистровых? Половина из них аналогична импульсам 2008-2009, которые затем стали канистрами в Старс и ХФ, а те, что раньше были канистровыми, стали выходить сначала в коробках (Злодеи ХФ), а затем в больших пакетах. Так что там будет 6 импульсов, 4 канистры и 2 полу-титана (по старой классификации). Я не уверен насчет импульсов. Как-то мне вяло верится, что тоа можно запихать в импульсы (и старсы не в счет). Да и мне кажется, что титан будет только один. Grox, the Great писал(а): Кстати, не могу понять, почему вы считаете незанятые артикулы серьёзным пруфом. При создании хитрого фейка подобрать такие - самое лёгкое. О чем я и говорю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Кстати, не могу понять, почему вы считаете незанятые артикулы серьёзным пруфом. При создании хитрого фейка подобрать такие - самое лёгкое. Вот мне интересно, когда будут фото наборов с выставки Комик Кон, ты тоже будет говорить что это все фейк и коварные китайцы обманывают фанатов? Может хватит уже везде искать подвох?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вот мне интересно, когда будут фото наборов с выставки Комик Кон, ты тоже будет говорить что это все фейк и коварные китайцы обманывают фанатов? Может хватит уже везде искать подвох? Если Когда будут, тогда и продолжим все разговоры на эту тему, хорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай начистоту. Мы ещё не видели ни одного серьёзного доказательства. Картинки вырвиглазного качества может подделать пятиклассник. Список тоже. Лего никогда не возвращало серии из пепла, история - в глобальном плане закончена, а малочисленные веб-сериалы забыты на половине. Имеются другие популярные серии, как Чима, которые приносят лего сотни нефти. В возвращении био нет никакого смысла, это пройденный этап, часть истории. Если будут реальные фотографии, то я признаю, что был неправ, но пока вся эта ситуация напоминает мне десяток мужиков, высасывающих кровь из мизинца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Почистили после моего письма, кстати. =/ про сити тоже в письме было?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Lehvak писал(а): Вот мне интересно, когда будут фото наборов с выставки Комик Кон, ты тоже будет говорить что это все фейк и коварные китайцы обманывают фанатов? Может хватит уже везде искать подвох? Если Когда будут, тогда и продолжим все разговоры на эту тему, хорошо? You're genius.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): десяток мужиков, высасывающих кровь из мизинца. што :/ Вобще соглашусь с Архивистом, когда будет нормальный пруф типа фоток, тогда и продолжим сраться спорить.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 2. Артикулы, указанные в списке не совпадают ни с одним существующим набором. Более того, их диапазон (70778 - 70790) выходит за пределы существующих используемых номеров, что говорит о том что это вероятные наборы будущего. Ты так говоришь, будто сложно подобрать артикулы, не совпадающие ни с одним существующим набором. Цитата: The Shadowed One писал(а): Почистили после моего письма, кстати. =/ Покажи скрин переписки, иначе ты все выдумал. Тебе точно скрина будет достаточно? Ты ж знаешь, что я могу за пару минут сфотошопить максимально достоверный. 18:09 - сообщение АВ об удолении, 18:23 - письмо. Вложение:
screen.jpg [ 240.38 Кб | Просмотров: 148 ]
Krel писал(а): Вобще соглашусь с Архивистом, когда будет нормальный пруф типа фоток, тогда и продолжим сратьсяспорить. Я писал об этом ещё в предыдущей теме. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Grox, the Great писал(а): Кстати, не могу понять, почему вы считаете незанятые артикулы серьёзным пруфом. При создании хитрого фейка подобрать такие - самое лёгкое. Вот мне интересно, когда будут фото наборов с выставки Комик Кон, ты тоже будет говорить что это все фейк и коварные китайцы обманывают фанатов? Может хватит уже везде искать подвох? Не "когда", а "если", хватит уже намеренно так самоуверенно выражаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Расскажите что за письмо(а то читать страниц 5 темы как-то не хочется).
Кстати, нашёл один фейк на БЗП. Вброшу-ка я его сюда. https://31.media.tumblr.com/8ee853e903821d95c45f7dda9775ea67/tumblr_n8m9zvI1DX1ruoflxo1_400.jpg
Перейти в конец
|
|
 |