| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Очень просто. Самое смешное, что ответ на это давался там же, в книге. Броня Макут была адаптирована под их постэволюционное состояние, то есть антидермис, и не предусматривала там наличия чего-то еще. Органам в такой броне было очень тесно, что и приносило Икараксу страдания. Вот. То есть стоило уточнить, эволюционировал ли Теря или ещё нет. А вообще я думал, что эволюция макут привела их в состояние чистой энергии, а не жидкости. Разве у макут в Карда-Нуи был антидермис внутри? Разве его не было у первых макут? Такутануа писал(а): Объясните, откуда вы знаете, что Брутака трус?! Кто вам это сказал??? А кто нам сказал, что Вакама трус? Tendegern писал(а): Зрение Затененного расщепляет только на атомы, а не на мельчайшие частицы. А антидермис и так представляет из себя кучу свободно перемещающихся атомов, независимых друг от друга. Оу, это кем-то оговаривалось?  Но всё равно антидермис - жидкость, а зрение ТСО должно перевести её в состояние разреженного газа, ИМХО. Да, оговаривалось – даже если в ПП чего-то нет, официальные источники никто не отменял. Жидкость, wut? И давно газообразный антидермис стал жидкостью? Пираки же его в кастрюльке держали, Брутака в нём купался. Какой нафиг газ? P.S.Я не опираюсь на информацию из ПП, не обижай меня. Просто я ничего такого не слышал в официальных источниках... Для более наглядного примера-то что выиграло предыдущей КС. Там явно жидкость;
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Газ нужно содержать в закрытых емкостях, что те же Пираки и делали. В Легендах не раз косвенно ссылалось на то, что это газ. А вот касательно ТСО: The Shadowed One, "Bionicle: Dark Hunters" писал(а): Возможности: Кроме невероятной силы у меня есть два оптических дезинтеграционных луча, которые распыляют на атомы любое вещество. Мой посох может создать сгусток твёрдого протодермиса достаточно крепкого, чтобы остановить Тоа. Я потерпел поражение только раз в жизни – в битве с Макутой. И за это однажды он мне заплатит. Ассасин, давай еще и самоделки в это ввяжем! Неоспоримый пример привел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Газ нужно содержать в закрытых емкостях, что те же Пираки и делали. В Легендах не раз косвенно ссылалось на то, что это газ. А вот касательно ТСО: The Shadowed One, "Bionicle: Dark Hunters" писал(а): Возможности: Кроме невероятной силы у меня есть два оптических дезинтеграционных луча, которые распыляют на атомы любое вещество. Мой посох может создать сгусток твёрдого протодермиса достаточно крепкого, чтобы остановить Тоа. Я потерпел поражение только раз в жизни – в битве с Макутой. И за это однажды он мне заплатит. Ассасин, давай еще и самоделки в это ввяжем! Неоспоримый пример привел! Мы все были неправы. Антидермис и жидкость и газ одновременно. Цитата: After their evolution, Antidermis that makes up the Makuta became a strange, greenish-black substance somewhere between energy and gas; it is described as energy, but floats around in open air much like a gas. The unused Antidermis the Makuta were made from resembled a pool of swirling liquid. Antidermis can be destroyed by intense heat, such as Plasma or concentrated Fire,
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Газ нужно содержать в закрытых емкостях, что те же Пираки и делали. В Легендах не раз косвенно ссылалось на то, что это газ. А вот касательно ТСО: The Shadowed One, "Bionicle: Dark Hunters" писал(а): Возможности: Кроме невероятной силы у меня есть два оптических дезинтеграционных луча, которые распыляют на атомы любое вещество. Мой посох может создать сгусток твёрдого протодермиса достаточно крепкого, чтобы остановить Тоа. Я потерпел поражение только раз в жизни – в битве с Макутой. И за это однажды он мне заплатит. Ассасин, давай еще и самоделки в это ввяжем! Неоспоримый пример привел! Мы все были неправы. Антидермис и жидкость и газ одновременно. Цитата: After their evolution, Antidermis that makes up the Makuta became a strange, greenish-black substance somewhere between energy and gas; it is described as energy, but floats around in open air much like a gas. The unused Antidermis the Makuta were made from resembled a pool of swirling liquid. Antidermis can be destroyed by intense heat, such as Plasma or concentrated Fire, Не знаю, как другие, но лично я из этого вычитал, что антидермис это энергия и газ одновременно – про жидкость ни слова. А еще я вычитал, что дезинтеграционные лучи не входят в перечень вещей, способных уничтожить антидермис.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Газ нужно содержать в закрытых емкостях, что те же Пираки и делали. В Легендах не раз косвенно ссылалось на то, что это газ. А вот касательно ТСО: The Shadowed One, "Bionicle: Dark Hunters" писал(а): Возможности: Кроме невероятной силы у меня есть два оптических дезинтеграционных луча, которые распыляют на атомы любое вещество. Мой посох может создать сгусток твёрдого протодермиса достаточно крепкого, чтобы остановить Тоа. Я потерпел поражение только раз в жизни – в битве с Макутой. И за это однажды он мне заплатит. Ассасин, давай еще и самоделки в это ввяжем! Неоспоримый пример привел! Мы все были неправы. Антидермис и жидкость и газ одновременно. Цитата: After their evolution, Antidermis that makes up the Makuta became a strange, greenish-black substance somewhere between energy and gas; it is described as energy, but floats around in open air much like a gas. The unused Antidermis the Makuta were made from resembled a pool of swirling liquid. Antidermis can be destroyed by intense heat, such as Plasma or concentrated Fire, Не знаю, как другие, но лично я из этого вычитал, что антидермис это энергия и газ одновременно – про жидкость ни слова. А еще я вычитал, что дезинтеграционные лучи не входят в перечень вещей, способных уничтожить антидермис. И в самом конце сказано что необработанный антидермис имеет форму жидкости.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Газ нужно содержать в закрытых емкостях, что те же Пираки и делали. В Легендах не раз косвенно ссылалось на то, что это газ. А вот касательно ТСО: The Shadowed One, "Bionicle: Dark Hunters" писал(а): Возможности: Кроме невероятной силы у меня есть два оптических дезинтеграционных луча, которые распыляют на атомы любое вещество. Мой посох может создать сгусток твёрдого протодермиса достаточно крепкого, чтобы остановить Тоа. Я потерпел поражение только раз в жизни – в битве с Макутой. И за это однажды он мне заплатит. Ассасин, давай еще и самоделки в это ввяжем! Неоспоримый пример привел! Оригинал мне дай, а то я склонен считать распыление на атомы приёмом переводчика... Пираки держали антидермис В КАСТРЮЛЕ, КОТОРАЯ ПОТОМ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ и антидермис вылился. Это, конечно, может быть газ с высокой плотностью, но по моему личному мнению, это жидкость, и я впервые услышал о том, что антидермис - газ. Но не суть, я много чего не знаю. Просто я выражаю своё удивление сиим фактом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воу воу. 16 числа была создана тема, а я даже не заметил.
Ну что тут сказать, преимущества, как по мне, здесь не имеет никто. Они оба воины, оба обладают физической силой и огромными размерами. Они примерно равны почти во всём. Единственное, это ослабление спинера из за сопротивления Брутаки к "Мозговому штурму", ну и конечно - же его маска. В остальном, шансы равны. Не голосую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Газ нужно содержать в закрытых емкостях, что те же Пираки и делали. В Легендах не раз косвенно ссылалось на то, что это газ. А вот касательно ТСО: The Shadowed One, "Bionicle: Dark Hunters" писал(а): Возможности: Кроме невероятной силы у меня есть два оптических дезинтеграционных луча, которые распыляют на атомы любое вещество. Мой посох может создать сгусток твёрдого протодермиса достаточно крепкого, чтобы остановить Тоа. Я потерпел поражение только раз в жизни – в битве с Макутой. И за это однажды он мне заплатит. Ассасин, давай еще и самоделки в это ввяжем! Неоспоримый пример привел! Оригинал мне дай, а то я склонен считать распыление на атомы приёмом переводчика... Пираки держали антидермис В КАСТРЮЛЕ, КОТОРАЯ ПОТОМ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ и антидермис вылился. Это, конечно, может быть газ с высокой плотностью, но по моему личному мнению, это жидкость, и я впервые услышал о том, что антидермис - газ. Но не суть, я много чего не знаю. Просто я выражаю своё удивление сиим фактом. Вотъ. Если не устраивает перевод, то все претензии к нашему администратору  Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Газ нужно содержать в закрытых емкостях, что те же Пираки и делали. В Легендах не раз косвенно ссылалось на то, что это газ. А вот касательно ТСО: The Shadowed One, "Bionicle: Dark Hunters" писал(а): Возможности: Кроме невероятной силы у меня есть два оптических дезинтеграционных луча, которые распыляют на атомы любое вещество. Мой посох может создать сгусток твёрдого протодермиса достаточно крепкого, чтобы остановить Тоа. Я потерпел поражение только раз в жизни – в битве с Макутой. И за это однажды он мне заплатит. Ассасин, давай еще и самоделки в это ввяжем! Неоспоримый пример привел! Мы все были неправы. Антидермис и жидкость и газ одновременно. Цитата: After their evolution, Antidermis that makes up the Makuta became a strange, greenish-black substance somewhere between energy and gas; it is described as energy, but floats around in open air much like a gas. The unused Antidermis the Makuta were made from resembled a pool of swirling liquid. Antidermis can be destroyed by intense heat, such as Plasma or concentrated Fire, Не знаю, как другие, но лично я из этого вычитал, что антидермис это энергия и газ одновременно – про жидкость ни слова. А еще я вычитал, что дезинтеграционные лучи не входят в перечень вещей, способных уничтожить антидермис. И в самом конце сказано что необработанный антидермис имеет форму жидкости. Вот именно – неиспользованный антидермис имеет форму жидкости. А антидермис, находящийся в доспехах Макут, имеет газообразное состояние. Много раз в Легендах ссылалось на то, что Теридакс перемещался в форме облака... Лично мое воображение не способно нарисовать жидкое облако, незаметно летящее по воздуху 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Вотъ. Если не устраивает перевод, то все претензии к нашему администратору Doubleepicfacepalm. Я хотел оригинал на оригинальном языке, а не ссылку на перевод. Ссылка у меня и так есть, и перевод сей я читал. Tendegern писал(а): Вот именно – неиспользованный антидермис имеет форму жидкости. А антидермис, находящийся в доспехах Макут, имеет газообразное состояние. Много раз в Легендах ссылалось на то, что Теридакс перемещался в форме облака... Лично мое воображение не способно нарисовать жидкое облако, незаметно летящее по воздуху Слабый пруф, да ещё и с переходом к чему-то подобному "оборганичиванию" масок. Хотя может ты и прав. Типа "антидермис подчиняется воле макуты и принимает необходимую форму. Макута контролирует состояние антидермиса", Тогда теоретически возможен и кристаллический антидермис, но тогда, если перевод ТСО был точен, взгляд ТСО едва ли способен убить макуту, ибо он превратит антидермис в газ, если он был жидкостью или твёрдым телом, но только и всего. Макуте от этого хуже не будет. Хотя помните, как Гораст разтелепортировала какого-то там макуту( уж не Икаракса ли? )? Если бы ТСО мог раскидать молекулы антидермиса по вселенной, то смог бы убить макуту, распылив его разум... Нитроксилин писал(а): Камрадз, предлагаю вернуться к Затенённому и Брутаке. Никто из них из антидермиса не состоит, так что...
-Н- Ок, молчу с сего поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока что идет упорная ничья...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Пока что идет упорная ничья... А ты думаешь, за пол дня что-нибудь изменится? Я же сказал в самом начале, эти двое достаточно умны чтобы не проиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С тяжёлым сердцем отдал голос за Затенённого. На мой взгляд он наиболее опытен в бою, да и не с проста ведь именно Затенённый возглавляет Тёмных Охотников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ч. РБ N1: Раунд 3 – Затененный VS Брутака |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Затененный, как по-моему, совсем не раскрыт в плане силы, так что по-идее должен бы победить он, но вот по показанному Брутака, используя маску врат сбрасывает его в пропасть. Место боя предопределенно, так что Брутака не может его менять. К тому же, для этого ему пришлось бы каким-то образом "впихнуть" Затененного в свой портал.
Перейти в конец
|
|
 |