| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Кстати, Онуа предвещает быть радужным:фиолетовый, желтый, черный, серебро. Желтыми будут только шестеренки на спине. И после разноцветного Вольтикса Онуа кажется квадратом Малевича.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): The_Hazrak писал(а): Только сейчас обратил внимание на рейтинг от 7 до 14-ти. Раньше хоть до 16-ти было.(И ещё от 6) Всё,это слив.Не продадут мне. Для покупки(т.к. мне 14, а кмоменту выхода серии-будет 15) Биониклов , я буду использовать своего брата.  Мне 17 и я покупаю ХФ. Problem ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Dertox писал(а): The_Hazrak писал(а): Только сейчас обратил внимание на рейтинг от 7 до 14-ти. Раньше хоть до 16-ти было.(И ещё от 6) Всё,это слив.Не продадут мне. Для покупки(т.к. мне 14, а кмоменту выхода серии-будет 15) Биониклов , я буду использовать своего брата.  Мне 17 и я покупаю ХФ. Problem ? Мне мамка с папкой не разрешают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Dertox писал(а): The_Hazrak писал(а): Только сейчас обратил внимание на рейтинг от 7 до 14-ти. Раньше хоть до 16-ти было.(И ещё от 6) Всё,это слив.Не продадут мне. Для покупки(т.к. мне 14, а кмоменту выхода серии-будет 15) Биониклов , я буду использовать своего брата.  Мне 17 и я покупаю ХФ. Problem ? Да, у тебя много проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне уже давно кажется, что Грега насильно посадили отвечать на вопросы фанатов. Потому что в его ответах чётко прослеживается "дакогдажеэтозакончится", да и на серию ему, судя по всему, плевать, пока не заплатят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Dertox писал(а): The_Hazrak писал(а): Только сейчас обратил внимание на рейтинг от 7 до 14-ти. Раньше хоть до 16-ти было.(И ещё от 6) Всё,это слив.Не продадут мне. Для покупки(т.к. мне 14, а кмоменту выхода серии-будет 15) Биониклов , я буду использовать своего брата.  Мне 17 и я покупаю ХФ. Problem ? Что же вы творите,братья?!Это был сарказм! И да,кассиру обычно должно быть абсолютно пофиг на то что ты покупаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мне 20 лет и мне не продают алкоголь, но продают биониклов.  O_o. Больше ничего сказать. (Или это сарказм).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Мне уже давно кажется, что Грега насильно посадили отвечать на вопросы фанатов. Потому что в его ответах чётко прослеживается "дакогдажеэтозакончится", да и на серию ему, судя по всему, плевать, пока не заплатят. Это палка о двух концах. Я же говорю, что давайте предложим ему хорошую сумму на дописание сюжета. Из за перебоев с интернетом, не мог долго отписаться. Рад больше оживлению сайта, нежели возвращению бионикл. Когда думают, как бы с меньшими старантями заработать побольше, ничего хорошего не выходит. Ах, да мне тоже не нравится изменённый логотип. Вместо строгого стиля у нас получился ммм мультяшный, что ли. Теперь он не отличается от других серий. Маску созидания я представлял другой, но претензии есть только к размеру, выглядит мелкой, но её носить титан должен.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Я же говорю, что давайте предложим ему хорошую сумму на дописание сюжета.
Зачем, если можно написать свой сюжет с ону-маторанками и Кохли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Такутануа писал(а): Я же говорю, что давайте предложим ему хорошую сумму на дописание сюжета.
Зачем, если можно написать свой сюжет с ону-маторанками и Кохли? Вот только биофагов много,а сюжет один. Кто-то хочет войну,кто-хочет драму,кто-то хочет веселые похождения,кто-то хочет пьянство,разврат и наркотики.А сюжет один. Вот поэтому Bionicle Story Squad на BZP так быстро умер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Больше 2смайлов, в одном посте, нельзя. И кстати, если хотите, как и я(к черту меня! Как и многие), то всегда можно создать проекты. Только вопрос:живете ли вы этой идеей?
Перейти в конец
|
|
 |