| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Dertox писал(а): Blink писал(а): Паук не титан,он обычный. Не лучше-полугодие без титанов, хоть Паук некое его подобие,-затеридаксись! А что если...в сливе не все наборы? Хм...кстати, может быть. Но я уже не надеюсь на такое чудо, хоть и Тоа-воистину круты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Depth Worm писал(а): Dertox писал(а): Blink писал(а): Паук не титан,он обычный. Не лучше-полугодие без титанов, хоть Паук некое его подобие,-затеридаксись! А что если...в сливе не все наборы? Хм...кстати, может быть. Но я уже не надеюсь на такое чудо, хоть и Тоа-воистину круты. Допустим, если в первом полугодии 15 наборов, но больше ЛЕГО просто не потянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, если посчитать количество наборов, выпущенных за почти любой год Био, то в среднем будет набираться ~22 штук. Возможно, что в полугодии 2 мы увидим ~9 наборов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Кстати, если посчитать количество наборов, выпущенных за почти любой год Био, то в среднем будет набираться ~22 штук. Возможно, что в полугодии 2 мы увидим ~9 наборов.  Кстати, мне кажется , или II полугодие-кагбэ центр тяжести, обычно там более сложные и интересные наборы, может там нас и ждут как раз титанчики
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Язык и Знания писал(а): Кстати, если посчитать количество наборов, выпущенных за почти любой год Био, то в среднем будет набираться ~22 штук. Возможно, что в полугодии 2 мы увидим ~9 наборов.  Кстати, мне кажется , или II полугодие-кагбэ центр тяжести, обычно там более сложные и интересные наборы, может там нас и ждут как раз титанчики В этот раз все зависит от спроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Язык и Знания писал(а): Кстати, если посчитать количество наборов, выпущенных за почти любой год Био, то в среднем будет набираться ~22 штук. Возможно, что в полугодии 2 мы увидим ~9 наборов.  Кстати, мне кажется , или II полугодие-кагбэ центр тяжести, обычно там более сложные и интересные наборы, может там нас и ждут как раз титанчики В этот раз все зависит от спроса. Хм....здксь, не могу не согласиться, но янадеюсь и на промо-наборы, по типу:"Good guy" и "Bad guy".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А тем временем на Лицекниге Био написали, что раскроют одну маленькую деталь в пятницу. Остальное будет на NYCC.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): А тем временем на Лицекниге Био написали, что раскроют одну маленькую деталь в пятницу. Остальное будет на NYCC. Думаю, что-то связанное с сюжетом, или хотя бы пару намеков на него, ибо у нас слишком мало инфы, чтоб строить логические предположения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Язык и Знания писал(а): А тем временем на Лицекниге Био написали, что раскроют одну маленькую деталь в пятницу. Остальное будет на NYCC. Думаю, что-то связанное с сюжетом, или хотя бы пару намеков на него, ибо у нас слишком мало инфы, чтоб строить логические предположения. Надо поправить официальную тему новых книг. Depth Worm писал(а): Не,паукобатя просто обязан делать мелких пауков из черепов сожранных маторанов. Чашку чая этому господину.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): А что если...в сливе не все наборы? конечно не все. промо наборов там нет, а без них вряд ли обойдётся.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Хезрак, поздравляю, ты раскрыл тайну новых Биониклов. Я думаю, там будет набор 13373 - Рептилоид. Да,спасибо за то что оценил моё открытие,брат.Про Рептилоида сущая правда,должен сказать.Наверняка этот набор сами Лего будут люто скрывать,и только избранные смогут получить его. Red писал(а): Котаны, у нас тут дискуссия снова загнивает в полнейшие обсирульки, так что вброшу немножко. Предположим, новые Биониклы провалятся с треском. Ну, или без треска. Но ясное дело, что слава серии подпорчена, и ее больше никогда не перевыпустят. Так вот отмотаем все на два года до краха. Вы видите, как продажи падают, но не хотите прощаться с серией навсегда. Что бы вы сделали: покупали бы кучи наборов, чтобы попытаться хоть как-то поддержать серию? Или же забили и оставили бы серию загнить окончательно?
Вопрос для труЪ и не труЪ биофагов. Я в те времена был намного младше,поэтому был неугасаемый интерес к серии Bionicle.Так что я покупал бы наборы. Хотя,допустим,если бы сейчас выпускали наборы по типу линеек 2008-2009 года (с изменениями конечно,и если бы это выглядело вполне достойно),то,может быть,я бы до сих пор продолжал покупать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А между тем на фейсбуке ( https://www.facebook.com/LEGOBionicle) пообещали уже в эту пятницу дать нам еще какой-то кусочек информации по новым Био. Может, наконец перестанут тянуть и скажут, ребут это или нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |