И кстати,я ведь тысячу лет ждал,когда у наборов Бионикле будет по пять пальцев!
Однако так же.
Ребут, однозначно ребут. лол
Во всём виноват Пост-Апокалипсис и мутации. :3
В 2009 я недоумевал почему у Глаториан по 4 пальца,собственно мой друг объяснил мне это тем,мол они же с другой планеты,т.е пришельцы. P.S Это стоило в "Неверное представление о серии" написать
Нашёл в ютубе видео с анимированным полётом канохи "ацтекути" ,возможно его уже видели , но я очень жалею что не сохранил ссылку , надо будет поискать этот короткий ролик ...
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Нашёл в ютубе видео с анимированным полётом канохи "ацтекути" ,возможно его уже видели , но я очень жалею что не сохранил ссылку , надо будет поискать этот короткий ролик ...
Кстати появились такие вот мыслишки. Маску созидания мы видим непосредственно без носителя/хозяина/артакхи. Следовательно скорее всего таковой она и будет в наборе, либо как доп. артефакт без носителя или на ином персонаже. Для такого предположения есть факт и причина подтверждающие такую теорию. Во-первых у Артакхи имеется и другая маска, та, с которой он ходил изначально. Только потом он выйграл ее в состязании с карзани. Во-вторых мы знаем всю ту лобуду с великими мира сего и великой киллером. Возможно артакху как и многих других попросту прикончили, а маска какраз осталась.
Кстати появились такие вот мыслишки. Маску созидания мы видим непосредственно без носителя/хозяина/артакхи. Следовательно скорее всего таковой она и будет в наборе, либо как доп. артефакт без носителя или на ином персонаже. Для такого предположения есть факт и причина подтверждающие такую теорию. Во-первых у Артакхи имеется и другая маска, та, с которой он ходил изначально. Только потом он выйграл ее в состязании с карзани. Во-вторых мы знаем всю ту лобуду с великими мира сего и великой киллером. Возможно артакху как и многих других попросту прикончили, а маска какраз осталась.
Начинать серию с убийства няшного Артакхи? Очень сомневаюсь...
Начинать серию с убийства няшного Артакхи? Очень сомневаюсь...
Это предположение, он мог просто скрыться, а перед уходом запрятать маску. Хотя убийство всех могущественнейших существ могло бы принести немного равновесия. А то в последнее время уж больно много стало всесильных.
Таканува - Артакха... А потом окажется, что и Теридакс с Великой один персонаж. Нуачо. У нее еще нет названия на маторанском. Ее просто называют Маской Созидания.
Таканува - Артакха... А потом окажется, что и Теридакс с Великой один персонаж. Нуачо. У нее еще нет названия на маторанском. Ее просто называют Маской Созидания.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kagarak писал(а):
Возможно артакху как и многих других попросту прикончили, а маска как раз осталась.
Маловероятно,ибо среди существ находящихся в крепости был и другой великий,там несомненно бы возникли терки,да и грэг не может так просто слить одного из своих любимых персонажей(я про везона) На основе веб сериалов вообще хреново догадки строить,ибо если тоа нува эволюционировали(ну то есть вот эти новые наборы),то как они это сделали?,синхронно?,ведь все персонажи,Лева,Таху и Гали,Онуа,Похату и копака находятся в разных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9