| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Заметил имя zhodopasik. Думаю и говорить не стоит, как я прочитал сначала........ Вероятно, сверх-сильный злодей, убивающий тоа, как щелкают семечки. Ну... Это имя сначала мне показалось связанным со злейшим врагом Мутанто, которому съели голову. Если кто не понял - сначала показалось zhopodazik.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я не разобрал, а что за оружие у Онуа:два бура, или молоты? вроде как 1 молот и ещё куски молота на плечах
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Заметил имя zhodopasik. Думаю и говорить не стоит, как я прочитал сначала........ Вероятно, сверх-сильный злодей, убивающий тоа, как щелкают семечки. Ну... Это имя сначала мне показалось связанным со злейшим врагом Мутанто, которому съели голову. Если кто не понял - сначала показалось zhopodazik. Все уже поняли. Император Вселенной писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я не разобрал, а что за оружие у Онуа:два бура, или молоты? вроде как 1 молот и ещё куски молота на плечах Разве? Хм...вроде похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Мне эта маска напоминает совсем другое... Потому что дизайнеры подделки отталкивались от Галиной маски в мультике, как и дизайнеры Лега. Но нет, им делать нечего, кроме как подделывать русские подделки. Такой вариант куда логичнее. А ещё более логично - воспринимать шутку всерьёз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): А вы в курсе что бумеранги Похату крутятся. Эти бумеранги можно будет сгибать и разгибать, очень полезная задумка. Уже как две недели это предполагают.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В своё время думали ,что не будут сосуществовать Чима и Ниндзяго (если почитать темы о Чиме на РФФЛ ,то там писали о вырвиглазности и тупости сборки на боров том ,что после Чимы закроют Ниндзяго,но этого не произошло ,т.к. серию вроде как презапустили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, неизвестно, у Левы топоры будут убираться?
И еще, у Защитников стреляющие шестиствольные пулеметы, не такие массивные, как Кордаки из Классического Бионикла? Все, я обязан взять пару Защитнков во имя Сатаны Деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю подкаст ТТВ, есть свежие мысли, некоторые не упомянуты в подкасте. Плюс самые интересные факты оттуда.
Прозрачно-желтый у Похату может быть не неоновый желтый, а цвет мозгов Гали олда, например. Коричневый цвет - либо темно-оранжевый (из колхиста Хьюки, например), либо тёмно-телесный (метруанский коричневый) Наконечник жезла Гуурака за спиной Похату может быть деталью, объединяющей его бумеранги в нечто, похожее на секиру, например. У некоторых тоа оружие двоякое, и не исключено, что у похату оно также имеет вторую форму. У Похату 66 деталей, но по картинке я смог насчитать где-то около 50-55. Видимо, еще 10 деталей - шестеренки и шарниры. На коробке Похату слева нарисованы две луны, ололо.
Передние две пары лап Лорда пауков жестко закреплены. Задница у него сделана из щитка-торса ХФ 2.0, лицо - нагрудник Темного Фантома с принтами. Сделайте его, кто-нибудь, пусть даже радужного. Масочка у паука (стандартное тело паучков) внезапно похожа на маску созидания, даже сполохи энергии спиральной формы вокруг нее такие же.
Новая Акаку напоминает капюшон. И при этом она очень похожа на Хау такой, какая она должна быть. Как и классическая Акаку Нува. И еще наконец-то дырка в визоре! И еще у него лучше всего видно очень криповое паукообразное существо на фоне. Причем это существо видно на нескольких наборах. А еще у него ледяные соски. И Элджей сказал, что он русский, потому что зима. И вообще очень смешно смотреть, как огромные тоа мастера сражаются с маленькими паучками с очень серьезными выражениями на масках.
Смотрю на красную версию новой Хау и вижу Артрон, как у Джаллера мари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, неизвестно, у Левы топоры будут убираться?
И еще, у Защитников стреляющие шестиствольные пулеметы, не такие массивные, как Кордаки из Классического Бионикла? Все, я обязан взять пару Защитнков во имя Сатаны Деталей. Они состоят из шести новых бластеров для минифиг. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И вообще очень смешно смотреть, как огромные тоа мастера сражаются с маленькими паучками с очень серьезными выражениями на масках.. "Выражения на масках" - ну офигеть теперь. Выражение масок.
Перейти в конец
|
|
 |