| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Радует дикое количество пользователей, просматривающих форум. Well, мне скорее нравится то, что я вижу, чем нет. Разве что маски тоа, судя по всему, лишились своих сил. Все равно это лучше, чес ничего. Это да. Но не все же так плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Радует дикое количество пользователей, просматривающих форум. Well, мне скорее нравится то, что я вижу, чем нет. Разве что маски тоа, судя по всему, лишились своих сил. И названий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Кукловод писал(а): Радует дикое количество пользователей, просматривающих форум. Well, мне скорее нравится то, что я вижу, чем нет. Разве что маски тоа, судя по всему, лишились своих сил. И названий. В мультфильме сказано, что маскоделы каждой маске давали силу.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Радует дикое количество пользователей, просматривающих форум. Well, мне скорее нравится то, что я вижу, чем нет. Разве что маски тоа, судя по всему, лишились своих сил. Маски обессилили? Вот это да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Пугают крепления маски к голове. Вернее их отсутствие. Возможно одеваются защелкиванием о голову наборов и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Гали довольно женственно выглядит, скажу я вам. Уж лучше Гали Мистика.
ОООООООООООООООО ДААААААААААААААААА, она тааааакая женственная. Ну да ладно. Они вернули в наборы механизм. Ня ня ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Успокойтесь. Никто не будет лишать маски своих сил в сюжете, который на масках и закручен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Gible писал(а): Кукловод писал(а): Радует дикое количество пользователей, просматривающих форум. Well, мне скорее нравится то, что я вижу, чем нет. Разве что маски тоа, судя по всему, лишились своих сил. И названий. В мультфильме сказано, что маскоделы каждой маске давали силу. Мне не понравилось, что на упаковке промо маски написано "Маска Таху", а не Хау
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): В комментариях BZP at its finest. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: No TV show. Sad face. Just online БТВ, что это значит? Без сериала?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |