|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, наверное, не один такой, а может и не заметил кнопки "скачать", но всё равно отпишу, что свинтил видяху с лицакниги на всякий случай... Tau писал(а): Когда это? Не напомнишь? Нинзяги. Гармаддон не злой, просто его Зло укусило в детстве. Там вокруг этого такой сюжетный капец вертелся, изо всех своих хилых силёнок такую "драму" нагнетали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Народ выдохся. Завтра начинаем спекулировать. Приступы хайпа приходят волнами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Всех с возвращением нашей любимой серии. ЭС в масках. Сериалов не будет. Графон ужасен. Все упростили. Глянцевые фабричные бонклы. Квадратная Хау... С возвращением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Посмотрел видео в нормальном качестве. Как затравка визуально смотрится ничего так. Акима, Макута... Жители острова сидят в позах лотоса... Значит, Акима с Макутой занимались ваянием масок. Акимовские ценились выше и Макута обзавидовался. Ещё было важное правило, по которому маски не должны были содержать в себе больше одной силы стихии. А Макута показал всем фигу и сваял Маску Тотального Нагибания. Маска оказалась с секретом, зохавала его моск и начала разрушать остров. Акима жахнул Макуту молотом по морде, сбив маску, и ударная волна оказалась настолько сильной, что обоих погрузило в сон, маски силы раскидало по всему острову, а сам остров погрузился в хаус.
Напрягает меня тут пока что маленькая незаметная деталька под названием "злая на самом деле маска, а Макута просто дурак". Где-то я это уже видел. Для детей отличная мораль: "не завидуй своим товарищам,иначе станешь черно-красным,а потом тебе дадут по щам молотом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Все упустил..............пойду создам алтимейт маску и буду землю шатать МАСКА ТОТАЛЬНОГО НАГИБАНИЯ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Tau писал(а): Всех с возвращением нашей любимой серии. ЭС в масках. Сериалов не будет. Графон ужасен. Все упростили. Глянцевые фабричные бонклы. Квадратная Хау... С возвращением. Могло быть и хуже. Намного. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Tau писал(а): Всех с возвращением нашей любимой серии. ЭС в масках. Сериалов не будет. Графон ужасен. Все упростили. Глянцевые фабричные бонклы. Квадратная Хау... С возвращением. Отсутствие красных шарнирных шаров, вместо них черные. Я благодарен лего хотя бы за это) Офигенной для самодельщиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Renegade Gin писал(а): Tau писал(а): Всех с возвращением нашей любимой серии. ЭС в масках. Сериалов не будет. Графон ужасен. Все упростили. Глянцевые фабричные бонклы. Квадратная Хау... С возвращением. Отсутствие красных шарнирных шаров, вместо них черные. Я благодарен лего хотя бы за это) Офигенной для самодельщиков. Ха, крестовины-то все равно красные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ха, крестовины-то все равно красные. Нахрена это вообще делалось, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Tau писал(а): Всех с возвращением нашей любимой серии. ЭС в масках. Сериалов не будет. Графон ужасен. Все упростили. Глянцевые фабричные бонклы. Квадратная Хау... С возвращением. Нормально. Никогда и не было. Отличен. Нет. Они круты. Нормасик. Haters gonna hate.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Toa Takua писал(а): Renegade Gin писал(а): Tau писал(а): Всех с возвращением нашей любимой серии. ЭС в масках. Сериалов не будет. Графон ужасен. Все упростили. Глянцевые фабричные бонклы. Квадратная Хау... С возвращением. Отсутствие красных шарнирных шаров, вместо них черные. Я благодарен лего хотя бы за это) Офигенной для самодельщиков. Ха, крестовины-то все равно красные. Да все равно) Их можно легко достать сейчас, да их и много достаточно) З.Ы. Т9 на планшете шалит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Все упустил..............пойду создам алтимейт маску и буду землю шатать МАСКА ТОТАЛЬНОГО НАГИБАНИЯ ВЕСЬ МИР НАГНУ,ВЕСЬ МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС!!!!МВХАХАХАХА
Перейти в конец
|
|
 |